查看完整版本: 【警犬妈妈大战调教师】 8

虎牙2号 2020-8-29 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex4396 2020-8-30 11:32

期待绿野大大的下一更新

mansoncat 2020-8-31 09:53

急死了,每天上来刷sis就是为了绿野大大的文。。

dmw 2020-9-8 11:35

大大不知道这次要什么条件才更新呢,绿野大大的文采还是一如既往的好,没更新的时候再把旧文掏出来看看真是回味无穷精尽人亡啊。。。。:smoke

muziritian 2020-9-19 17:01

极度刺激的一章啊

*** 该帖被屏蔽 ***

zm2jsslove117 2020-9-19 19:08

故事情节不错,期待下一章.作者大大加油。尤其喜欢主角目前勾引主角的戏份,让人欲罢不能仿佛就在眼前.个人提议,后续的多位女主能不能对被调教的项目有侧重.

muziritian 2020-9-20 16:20

可惜不能每天上来点赞,只有一个号可以点赞,我是绿野和白大的忠实读者,非常推崇绿野大佬提出的肉秀理论,女性不应该在暴力胁迫下瑟瑟发抖,而是在追寻极乐中获得无上快感,过程才是最让人迷醉的,结果并不重要,当然某些特殊的结果会导致不同人群的不同感觉,但是我个人更加欣赏绿野的笔下的女性角色们,绿野大佬的每一篇文章我都有收集,有点期待美母和训练日常以及和佝偻男爵的对垒,:excellence 你也想起舞吗,哈哈哈哈哈,苦苦寻觅多年,再次见到绿野大佬的笔名十分激动:cry :cry :excellence

坏小子1234 2020-9-21 09:44

只能靠大大的旧文释压了,期待新文,大大不要吊我们胃口了

kill2003x41 2020-9-21 10:00

瓦安是个好老师,方凌姐真是条好痴女母狗,主角的调教技能越练越棒。

xcyidie123 2020-10-1 22:27

话说一直很期待呢 作者大大的后续呢?不是写了14章了吗?经常在板块里翻找是否更新后续,让人等的好心焦:cry

earthwoung 2020-10-2 01:29

国庆了啊,不知道永恒大大是不是真打算吊我们一年的胃口,不知道许晴大概第几章会出现真的很期待啊,好想看看模样大变的败犬睛子是什么样

z470918 2020-10-3 12:40

真是大胆的构思

作者的构思很绿,不错的想法

4369275431 2020-10-5 14:22

大大强啊
这张也是一如既往的精彩肉戏呢
现在主角方有两只母犬,如果最终的高潮是妈妈vs佝偻男爵,那方凌的命运就很值得琢磨了
如果方凌的破绽是老公的话
会不会出现佝偻男爵用许晴击溃老公,从而使方凌业堕落的剧情呢
啊真的好期待后续啊
红心给了,大大加油

plk19961022 2020-10-9 04:41

特意买了一个会员 来给绿野大大点赞,我大学就开始看绿野的小说,还看过一本 女游击队大战日本兵,不过好像网上找不到了???? 不知道这回 绿野大大准备啥时候更新 警犬妈妈大战调教师呢?我是你的铁杆粉丝啊

高雅的巴豆 2020-10-11 20:06

回复 1楼 的帖子

写的很好,很刺激

prototype 2021-2-3 23:54

绿野大大的文属实太顶了,期待后续,每个章节都有红星奉上!

bigcamera11 2022-7-27 11:17

很喜欢这种调教的文章,代入感很强,忍不住要来一发

中国龙之王 2022-8-3 10:39

无论是细节还是大致走向都堪称完美

星鬼 2022-9-12 00:55

回复 1楼 的帖子

什么时候更新啊,写的很好看啊

592968497 2022-9-14 17:05

方便不方便大伯大伯的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【警犬妈妈大战调教师】 8