查看完整版本: 开阳桥33岁熟女-余姐

flyingcat49 2008-5-28 01:12

版主从哪看出来是有老公的哦?好像楼主全篇也没说她有没有老公哦!

carbonfiber 2008-5-28 02:23

[quote]原帖由 [i]flyingcat49[/i] 于 2008-5-27 10:12 发表 [url=http://sexinsex.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=16028895&ptid=1080070][img]http://sexinsex.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
版主从哪看出来是有老公的哦?好像楼主全篇也没说她有没有老公哦! [/quote]
看不到我写"可能"吗?
如果是的话, 给捉到, 可是死刑啊. 我只不过是提醒一下而且.

yishengsanyue 2008-5-28 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02365107703 2008-5-28 16:38

楼主好福气能干到女军人,向楼主致敬,已经PM你了!

狐仙 2008-5-28 18:36

聊天室能出如此好的熟女是在不多见,感谢开发~~

csn504 2008-5-30 14:25

军民一家亲,原来就是要靠“鱼水情”来维系的,多谢你为军民和谐关系做出了贡献!

dlf 2008-5-30 21:01

楼主,军校毕业的怎么说一进门先给你敬个礼吧。文章写的简单明了,看来此女很有表现欲呵。红心支持。

好爱人321 2008-5-31 14:55

北京的熟女的价钱是不是太高了一点。我们这里的熟女一般都不会超过100元而且还很有气质。

oxolon 2008-6-1 14:52

很厉害,北京就是北京福气了,就知道安全码身体要紧唉尼康

昨夜西风 2008-6-3 13:47

斑竹提醒的好,不过现在军婚管的没那么严了,顶多蹲两年,现在这种事情很难在法律执行时落到实处的

k1414 2008-6-3 19:22

红心送上,请楼主回下PM。

谢谢!!

tt.tt 2008-6-27 13:53

还是军校退役,真的假的,没分配工作,不过看你说的象是活儿不错啊

ddzhajy 2008-7-19 17:29

求楼主成全,渴望和军妇发生关系啊,哈哈哈!

gao12845080 2008-7-21 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icebern 2008-7-24 00:40

愿意向军人姐姐“缴械”,不过之前希望她先尝尝我的“钢枪”。崇尚征服丰满的身体
页: 1 [2]
查看完整版本: 开阳桥33岁熟女-余姐