查看完整版本: 开阳桥33岁熟女-余姐

airsong718 2008-5-26 10:52

开阳桥33岁熟女-余姐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dajianen 2008-5-26 11:23

老哥,听你写的好动人,给个联系方式吧,偶也去看看

911.911 2008-5-26 11:54

什么也不说,先感谢狼友,红心送上,给个联系方式吧.已经PM你拉.

brun 2008-5-26 11:57

小姐岁数还不是很大,而且优势军校毕业,十分诱人啊,就是感觉梢丰满了一些。

30而立 2008-5-26 12:15

楼主说安全性那么高,真的吗?现在是奥运前夕,查得很严啊!
不管怎么样,谢谢楼主分享性息了!

PPLALA 2008-5-26 12:25

军队退役的,很诱人阿!想象就很爽,要是真像楼上几位说的,白白的,又不是很大,还真是物有所值。红心一下

NENGLIANG 2008-5-26 14:31

军校退役啊!应该不错吧,多谢楼主的分享,红心送上!

iliketime 2008-5-26 15:29

哥哥 你写的太让我心动了 军人大姐 我想去 已经给你红心了 pm你了

zaqwsxcderfv 2008-5-26 16:46

军校退役怎么解释? 是退伍军人吧 总之红心你了

lllkkkooopppjjj 2008-5-26 16:56

女军人身材好,素质高,听得人痒痒的,支持搂住工作,红心送上

reseptwolf 2008-5-26 17:04

丰满,白皙,还是熟女,都是我的最爱阿,红心支持,已经PM你了阿。

AIDS患者 2008-5-26 17:13

少妇一直都是我的最爱,谢谢楼主分享,这个熟女还是我老乡呢

mitchell 2008-5-26 17:18

军校退役的,准差不了,楼主艳福齐天呀!此等货色,爽一回无异于大热天的喝了杯冰啤啊!

bassoon001 2008-5-26 20:01

我就在开阳桥附近工作,怎么不知道如此佳人?已经PM了楼主,谢谢分享!

yuwenbai 2008-5-26 20:24

军校退役,身材没话说,不过体力也没话说,又是33岁熟妇
楼主小心啊,哈哈
红心送上

feather1028 2008-5-26 21:27

女军人呀??呵呵,没试过

能搞上真厉害你

支持了

谢谢分享

007700q 2008-5-26 23:08

红心支持 跪求一个联系方式 兄弟帮帮忙 :excellence

wq0124 2008-5-27 00:19

楼主这文章看起来真的很不错了,希望有机会我也能去验证一下,呵呵

konghuangzhe 2008-5-27 08:54

聊天室的安全不是那么高吧,还是要小心点

lunluodezhu 2008-5-27 15:52

服务不错,要是穿上军装来个制服慢慢搞就更爽了
页: [1] 2
查看完整版本: 开阳桥33岁熟女-余姐