查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

zjiulang521 2020-9-26 21:48

回复 1楼 的帖子

好东西要分享,大家一起搞

tianxuan 2020-9-26 21:49

女性角度真的有快感吗?我一直有点怀疑,看看情况

shuangzi079 2020-9-26 21:49

每当一个女人对男人说敞开自己的后门的时候,确实应该说这个女的还是很爱这个男人的!

突出一个杀马特 2020-9-26 21:51

楼主能够突破心理底线面对这一步也是非常给力了。我那位她就死活不肯,真不知道该咋整。

zaitk 2020-9-26 21:55

回复看隐藏1

你是个桔 2020-9-26 21:56

没体验过爆菊 这个应该之前要做挺多准备吧 不然黑棒子进黄棒子出

薛定谔の喵 2020-9-26 21:56

虽然我也想试试,奈何女友不同意,只能来站里看看你们玩的开心了

beyond1916 2020-9-26 21:57

这个必须支持楼主,敢于尝试

BOBBYYU8 2020-9-26 21:57

女性爆菊到底有没有快感,有没有更多女性朋友烁说说

萍水缘 2020-9-26 22:04

看美女还很年轻  身材很匀称   皮肤很白   窈窕美女呀    呵呵   不过我个人感觉插菊   更多的还是心理上的刺激   其实没有该插的地方舒服

boringdailylife 2020-9-26 22:10

看着文字觉得很真实,感觉楼主是一个性情中的女子,是值得也应该好好享受幸福生活的女子。祝好运,幸福永远!谢谢分享!

ty1414103 2020-9-26 22:10

就是想看看到底怎么样的。

餐车 2020-9-26 22:14

以前跟女友试过几次 用了润滑剂 但是只进去了头 她说疼就没继续

chenyixue 2020-9-26 22:16

爆菊花其实就是一个怪癖,个人觉得只是男人的一次无理取闹了

shingosl 2020-9-26 22:18

写的是很刺激的,但这玩意女人真有这么爽么?

heropanda 2020-9-26 22:19

很期待看到这样的场面,真想试试

奥克米粉 2020-9-26 22:24

短短几句爆菊桥段比小说情节都来得刺激,哈哈哈!情趣固然重要,情感也要和谐,奇怪的花样浅尝即可,不可沉迷。[quote]原帖由 [i]隐藏的自我[/i] 于 2020-9-26 08:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107466050&ptid=10812393][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
  说到菊花,我一直是抵触的,前任曾有过这样的想法,被我无情的拒绝了,所以第一次,留给了现在的男友!起初,面对男友的要求,我也是不想尝试的,除了害怕,更多的是觉得羞耻,第一次尝试,虽然用了润滑,可依旧疼痛难忍,他也并没有强要了我 ... [/quote]

andywen217 2020-9-26 22:26

一朵菊花慢慢的盛开,从紧到松,声音由小变大,妥妥滴!

a572338 2020-9-26 22:26

惊了 看标题还以为是个男生,楼主文字细腻啊

jsha 2020-9-26 22:32

有点诗意 没试过菊花 不知道爽不爽哈
女性最有发言权吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)