查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

hfj5298 2020-9-26 22:35

这个真的厉害了,可以的话也想去安全的体验一下。

aaa123456 2020-9-26 22:38

大部分男人都有这种情节 越是得不到越想得到

realyz 2020-9-26 22:39

如果单纯从肉体感觉来说,女生对菊花应该是无感吧

xingkong686 2020-9-26 22:41

文字写得真情实感,以后也打算学习试试

99113730 2020-9-26 22:41

遇到楼主这样的女人真是幸运啊,佩服楼主的现任

yukai177 2020-9-26 22:49

这个图片是真实拍摄吗?如果是真实的就厉害了。

29he 2020-9-26 22:49

这个有点厉害,想看一下楼主美丽的身材

phoenix_nirvana 2020-9-26 22:50

个人感觉就是看着很刺激,其实并没有想象中舒服

a351167296 2020-9-26 22:51

肛交一定要戴套,肛门破皮很容易感染

pyss19821010 2020-9-26 22:51

讨论很热烈,看来男人的爆菊情节不在少数

sthtotell 2020-9-26 22:53

有了楼主这篇帖子说明,我也更坚定了要老婆菊花的信心,我把你这帖子给我老婆看看,让她知道不仅不疼而且有快感

paomo_2008 2020-9-26 22:53

没爆过菊花,不知道是不是像想象中那样的紧凑

dido_dd 2020-9-26 22:55

看着文字都感觉有画面了 期待之后的感想

cavenaghi00 2020-9-26 22:56

照片啥都没露啊,文字描述的这么刺激,图片能跟上么,嘿嘿

sexwolv 2020-9-26 22:57

大多数男人应该对肛交只是好奇,或者纯粹只是为了占有“第一次”的满足感,毕竟插屁眼对鸡巴硬度的要求比操屄要高的多,稍微软点根本进不去,更别说快感了

15935891613 2020-9-26 23:00

呵呵,我以前没有试过,可是看了帖子以后想着以后试一次看效果如何

wind2mm 2020-9-26 23:00

菊花残满腚伤你的笑容已断肠,哈哈

青衫故人 2020-9-26 23:02

一个女子得容貌是固定的,气质是天生的,妆容要靠后天养成的,但是胆略与胆识是魅力养成的硬核所在。柔弱女子敢于挑战自我,敢于不惧痛苦与恐惧,这样的魄力在柔弱外表得应承下,和你显得脱颖而出,让人震撼

asennabeijing 2020-9-26 23:10

其实爆菊对男人来说是一种征服的感觉,要说舒服真没有操逼舒服,夹的特别紧但里面又很空,不像逼从里到外都是被包裹住

782814024@qq.co 2020-9-26 23:11

我也一直想尝试一下菊花的滋味,但是感觉里面会不会不干净,是不是需要清理好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)