查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

qiuchenhua 2020-9-27 06:20

:excellence :excellence

小老百姓 2020-9-27 06:25

想看看暴露的菊花,不知道现在有没有?

liudeying 2020-9-27 06:26

我最近也在调教我的情人!想把她的菊花操了!

cdroad 2020-9-27 06:27

敢于尝试这个挺厉害的,据说对身体不好,偶尔为之增加些情趣不错。

哎呦喂 2020-9-27 06:32

女主身材蛮不错的,狼友很喜欢

wxw1512016 2020-9-27 06:43

图片拿倒啦,美女!
以这样的姿色诱惑男友走后门时绰绰有余了!

kknd_1976 2020-9-27 06:44

MM来写这种体验确实看得人心痒痒。不过确实要注意安全

jianshenxp 2020-9-27 06:49

一看就知道楼主身材,皮肤居家是个大美人,楼主老公真幸福啊。

long123456 2020-9-27 07:04

女人不骚男人不爱,女人越骚男人越爱。

falcon6858 2020-9-27 07:17

很难得看到的这样的分享,必须感谢

dam008 2020-9-27 07:31

看来楼主真的爽的不要不要的,想试试感觉怎么样。

yetianlong 2020-9-27 07:31

肛交不建议过多尝试,年纪大了之后容易大便失禁。

杨龙 2020-9-27 07:41

楼主身材真好,奶子再大点就更好了

1548885772 2020-9-27 07:47

其实我很想知道从一开始的拒绝接受到这之后可以接受,你男朋友跟你说了些什么才能让你勉强同意的

sexydragon 2020-9-27 08:00

身材不错啊,很诱人,果然够骚够辣:excellence :excellence

cheungsharla 2020-9-27 08:02

羡慕楼主男友,现在接受爆菊的女性越来越多了

wool123 2020-9-27 08:12

不是说亚洲人的构造不适合gj吗?怎么越来越多了

wuhan20100.0. 2020-9-27 08:25

如果是这样的期待爆菊就有的M的倾向 粗鲁的过程对你应该更有吸引力

7633832 2020-9-27 08:33

还挺放的开的,实际上我也想试试这个,只不过没有碰到能让我试的人。

fish626 2020-9-27 08:37

爆菊我感觉更多是心理上的快感,占据对方的所有。但其实感觉真抽插起来还是逼更舒服点
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)