查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

puppy91288 2020-9-27 11:10

爆菊更多的是猎奇的心理,实际上对男方对女方都没太多的快感,纯粹是心理的那种刺激感,、

sundayjx 2020-9-27 11:12

看着文字确实挺刺激的,想回复看看图片啥样

xishanfengji 2020-9-27 11:19

没尝试过!估计得前期有些准备包括心理上的和前期的润滑和清理!

夏日终曲 2020-9-27 11:21

这水平可以写小黄文了

yitianriyici 2020-9-27 11:23

我就有过一次爆菊的经历,抽出来的时候很臭,就有点厌烦了

a8231632 2020-9-27 11:25

看看文字都觉得挺刺激的,

看看文字都觉得挺刺激的,

1q1w1e23 2020-9-27 11:26

处女不是第一次,肛门奉献了第一次,对方也是很爽

nsly711123 2020-9-27 11:31

其实是处女补偿心理作祟

cp666 2020-9-27 11:32

不管前面还是后面,紧致是最重要的,可是太紧了就容易很快缴枪,这个度很难控制

diulearnsini 2020-9-27 11:35

从女性的角度说出这个爆菊,感觉很真实,但估计也只是楼主的个人观点吧,看楼主还是挺喜欢被两根东西前后搞的,能够得到非常大的满足感:excellence

香醇咖啡 2020-9-27 11:40

后入边干边插拇指进去菊花,这个也非常的爽哦

baiwzh 2020-9-27 11:40

想尝试,最后还是算了,毕竟成搅屎棍的感觉不好。

痛过有几多 2020-9-27 11:56

曾经和女友也试过几次,进不去,润滑也到位了。就是她放松不下来,整个人紧绷绷的。后面就放弃了。说实话我也想试试那个感觉怎样的。

kwgjwfnh 2020-9-27 11:59

爆菊至今都没试过,想想进后门就爽

illllllqqqqqqq 2020-9-27 12:08

代入感很强的感受!作者加油吧

ningjin5210 2020-9-27 12:14

这个帖子很适合女性学习啊,菊花说实话也只是好奇而已,菊花插进去只能感觉洞口紧紧的,里面还是空洞洞的和鲍鱼插进去的感觉完全不一样,而且不润滑,前提还要清洗灌肠卫生工作也要做好,比较麻烦

qingdong8733 2020-9-27 12:15

曾经也好奇尝试过,不过限于当时的条件没有成功,遗憾啊!

shaoange1993 2020-9-27 12:18

非常吃鸡

kimmy 2020-9-27 12:19

我女朋友就一直因为怕疼,不让尝试,不过现在也尝试过了,心理享受大于肉体快感

woweisex123 2020-9-27 12:25

一直对菊花情有独钟 可惜从来没有享用,好期待能够爆菊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)