查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

xpxp124122818 2020-9-27 13:26

很少看到从女人的角度,展示被爆菊的感受,有的说痛苦,有的说刺激,可能真的是心理大于生理吧。

fklzg 2020-9-27 13:31

文字功夫不错,代入感强,少见女写的爆菊文字

澎湃小青年儿 2020-9-27 13:32

之前的炮友说,干菊花有种拉屎拉不出来的感觉:smoke

hssjyxyx 2020-9-27 13:33

女性视角,还是比较少看的,预览图身材不错。

xianyang 2020-9-27 13:34

身材还是很好的。高挑,凹凸有致。关键是还能爆菊,多少男人的梦想呀

gk1 2020-9-27 13:34

不知道爆菊是种什么样的感受,提过几次老婆坚决不同意,还是楼主两口子玩的挺嗨

hmily1981 2020-9-27 13:35

回复 1楼 的帖子

爆菊妹,能接受的就是个荡妇。。。好淫荡的感觉。。我也插过,就是觉得紧

gaurage123 2020-9-27 13:37

描写的非常仔细,把女人既怕疼又想要的心情描写的很形象

dadada12321 2020-9-27 13:39

回复 1楼 的帖子

一看就是骚货,很想干一下试试

1745847485 2020-9-27 13:42

菊花这东西也是要看人的,lz的身材非常棒啊,值得一看

mjlsyx74159 2020-9-27 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wei6123 2020-9-27 13:46

肛 交有快感的大约有多少,估计不会很多

xuekai_best 2020-9-27 13:46

爆菊之前有很多的准备工作,浣肠,排便,清洗等等,一般来说经过两次流程,菊花就会比较放松,更容易扩张。如果直接硬顶菊花,那只能说是棒槌行为

周同 2020-9-27 13:47

前几天我也试过了,没成功,太紧了,请教下

pan11234840 2020-9-27 13:48

爆菊是个好东西,谁试谁知道

onedayworld118 2020-9-27 13:50

看看文字都觉得挺刺激的,身材不错,高挑健美

olykiss 2020-9-27 13:54

楼主性福,菊花能有快感的确实不算多,我大概走了十来个后门,一个能高潮,两个有快感但是到不了高潮,其他的都是除了涨没其他感觉。

Rc丶Hikaru 2020-9-27 13:56

喜欢就直接告诉男友,让他继续。我都想尝试一下走后门可惜女友不给。

wd4414 2020-9-27 14:01

这描写的很动人了,这么细致的感受让人很有代入感

truantl1023 2020-9-27 14:04

光看着描述就硬起来了。真的好期待插菊花,可每次老婆都不让。这段给老婆看看说不定就梦想成真了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)