查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

ozken123 2021-2-23 23:33

是男人都喜欢,尽情享受与释放吧

坏小子很坏 2021-2-23 23:42

多是心里快感,实际上应该没有那么舒服

simonca9508 2021-2-23 23:49

还没有尝试过,不知道是怎么样的体验,只是觉得需要先清理好避免不卫生吧

sharemovie 2021-2-24 00:07

回复 1楼 的帖子

爆菊花需要勇气和技巧啊

月影红尘 2021-2-24 07:02

看了你发的几个贴子,你男友说的没毛病,男人都喜欢你这样的。

laoerbusishiwei 2021-2-24 08:51

我以后是楼主粉丝了,终于能看到现实中的爆菊了

林若溪 2021-2-24 15:34

第一次如果体验好的话后面其实没问题的,主要看男方会不会了

q1350860591 2021-2-24 15:34

看看什么样子

qq19870406 2021-2-24 15:48

代价,记录莲藕恪尽职守

滺標卡尺 2021-2-24 16:48

爆菊的话,润滑是关键,但是肛门口一旦打开进入直肠就是畅通无阻的

running152 2021-2-25 13:27

路飞 2021-2-25 14:44

楼主描述的很详细,怎么说或许楼主比较对刺激性的性爱比较有上瘾的感觉,期待后期有更多尝试

angellv 2021-2-26 00:08

我也想试试,但这个需要技术啊,一直没实现

llouies 2021-2-26 00:14

和前女友有过想法,她也同意了,只是还没来得及就分手了。
玩的时候多注意扩张呀

dfsplm 2021-2-26 00:17

爆菊是一件又禁忌又刺激的时候,不喜欢的人根本接受不了,我和前女友就尝试过爆菊,她刚开始很抵触,做过一次以后就上瘾了。现在的女朋友不喜欢所以就没再试过了。唉可惜

a001426 2021-2-26 00:49

皮肤好,身材好,乳房不太大,综合起来8.5分了,不要生气哈

3202106668 2021-2-26 00:51

男人是不是都有第一次情结?想把女人的第一次都占有了?暴菊,不知道到底舒服不舒服

thethe0 2021-2-26 02:21

害 我是非常喜欢爆菊也非常想要暴的。可惜女朋友不同意呀

xinyu123654 2021-2-26 09:41

其实男人的征服欲可能比性欲更强,完完全全的占有一 个女人,可能是一个男人一生的追求。

ilovejaisya 2021-2-26 14:08

只有爱一个男人 才会心甘情愿被他爆菊!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)