查看完整版本: 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第二章-意外)(1W字)[图文]

叶修 2021-1-9 01:16

先点个赞,再评个论,谁让咱有求于作者大哥呢
我想说,漫画能不能教我做做啊

听书人 2021-1-9 15:57

甚至还有配图,作者大大太强了

[[i] 本帖最后由 听书人 于 2021-1-9 16:33(GMT0) 编辑 [/i]]

ddvbbe 2021-1-9 17:03

这一章主要还是铺垫为主,下一章看来是个高潮部分

groey 2021-1-10 09:43

以前半年更我都习惯了,现在幸福来得太突然

qq962487498 2021-1-11 16:07

特别喜欢这个作者的配图,看过上一部作品【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】特别刺激,但越写到后面就越无趣,已经完全堕落了就没有什么爽点了,希望这部可以延长一点女主前期堕落之前的描写,堕落以后就可以快速结局了,但目前看起来估计不能按照我的想法走了,这部开局就已经有堕落的苗头了,一样之后能详细写恶霸调教的过程,这样才有看头,当然仅代表个人意见。

wZhy1107 2021-1-12 11:05

支持,老婆不知道主角已经知道以前的事了,估计出差期间已经白给了,就在上飞机的时候,之后打电话时应该就在一起,这次回来正好,绿帽碰上NTR。

剑负山河 2021-1-13 00:26

好东西就应该要大家一起分享~
好文章也应该大家一起品读

lzx543862 2021-1-14 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

濹炀 2021-1-18 10:51

建模精美

目测下一章开始大肉,期待图片会做成什么样。我觉得最后不要让男主直接看到的好,可以男主回家扑个空,女主不在家然后给女主打电话,完成一个隔着电话NTR

收拾宿舍 2021-1-18 15:03

这也太快了,我以为这种图文至少一个月。而且图片比以前更加细致了。

收拾宿舍 2021-1-19 22:20

有种感觉后面男主会绿的很惨。

nipinhao0916 2021-1-20 23:02

老鸽子说好的周更呢,怕是又得月更到年更了:huffy :huffy :huffy 上一本就等了两年多才更完啊,这次不会又得两年多吧

a19376394 2021-2-16 00:16

回复 1楼 的帖子

首先很喜欢大大的作品,我个人也非常喜欢这种,女主被调教堕落的ntr情节,估计马上就要到肉肉希了吧,真的很期待这篇的调教文呢,另外建议把公司这一边的问题粗略的说一下,太详细了,感觉和主题关系不大,只要强调时间和紧迫性就差不多了。另外看到大大在里面放的一张图,女主脖子上的豆浆就充分说明了女主已经被调教了,很期待下一篇的调教

火柴人9999 2021-7-5 00:28

这铺垫有点长啊,第二章还没有肉戏,看的着急,都准备好了,结果就这,不过铺垫的细致点,后面后面山雨欲来的感觉更爽
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第二章-意外)(1W字)[图文]