查看完整版本: [中国/三级] 色戒未删减版 [中文字幕][MP4/14.3GB/BT]

xxxlook 2021-7-24 19:02

看图一绝壁是进去了,汤唯这奶子不大,奶头不小,估计是经常被嘬的

stlion17 2021-7-25 12:17

这个片子看了无数次,越看越觉得就是真的在搞,无论是汤唯的表情还是二者身体的角度,越看越像是真的进去了,梁的蛋都能看到。。。。

adlerqin 2021-7-25 16:29

这部片子确实是一部少有的经典片子,以前看的清晰度不够,14G的大小应该可以供研究:excellence

tutu54340 2021-7-28 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjbczhh 2021-7-29 18:17

看过很多次,一直也没分析出是否是真军,但真心觉得不太可能,因为真会有人牺牲这么大吗,另外,从亚洲人的尺寸来说,感觉某些体位也不太可能能插入,不过梁朝伟的蛋蛋的确暴露了,呵呵

夜夜哭尘 2021-7-29 23:23

这个片子太真实了,真刀真枪

hiero99 2021-7-31 06:48

感谢楼主

感谢楼主

mouseye20 2021-7-31 11:01

早年看色戒,就冲着汤唯和梁朝伟做爱的镜头,可惜都是删减的,不过瘾.后来看了小说,再回头来看,感觉真的不一样.

xiaoxian3677 2021-7-31 12:52

汤是不是和梁谈过恋爱啊!敢这样拍

hjf789521 2021-7-31 19:02

当年年纪还小,整部片子说实话是真的没看懂,只记得中间汤W的那段戏,后来想看再看的时候找不到资源了,尤其是未删减版的资源,这回下载下载就存在电脑里。估计过几年再看又是一番别样风景。

zoikhem 2021-8-8 07:56

没搞清楚删减和不删减的区别。下来对比一下

毒白苏 2021-8-23 00:14

汤唯是真的漂亮,这部也是我感觉香港三级里我现在看到清晰度最好最漏的一个了

gggwww 2021-8-23 00:22

无删减第一次看,看看是真干吗,谢谢楼主

z754113 2021-8-23 14:54

这部片子的故事情节和表现手法都是比较到位的,就是题材选错了,没办法

白马笑西风 2021-8-23 19:40

看得让人发冷,血腥色情暴力,这部片子都有,三级片中的经典:excellence

会游泳的猫 2021-9-12 17:12

汤唯的奶子太小了真的一般,不过乳头是真的长,干的时候是不是真的兴奋了都挺起来了!

jy20122 2021-9-12 19:18

看过剪辑版 一直没下到原版未删减的 ~ 一定要保存一下

kunnar 2021-9-13 11:18

一群办公室女同事说没看过未删减的色戒,我特意过来下载一下,推荐给她们,如此经典影片,必须普及

adoll8 2021-9-13 12:05

老实说汤唯的长相不是我喜欢的那一类,但本片真的可能是中国史无前例的大尺度了,演员被封杀及获得国外大奖更是为电影增添了几分传奇色彩。可惜的是作为一介俗人看了那么多影评及分析后仍然没能看完全片。:stfu

yousuflovemin 2021-9-14 01:32

当时有香港杂志说最后是清场真的做的,而且从期间汤唯的反应来看像是真做。而且中间有一段梁朝伟的肌肉反应,这个真的不是能够用简单的“演技”来看,怎么看都是真枪实弹。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [中国/三级] 色戒未删减版 [中文字幕][MP4/14.3GB/BT]