查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(1-2)

ollerus 2021-5-27 21:42

【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(1-2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fascynod 2021-5-28 00:00

o大你不要立稳定更新的flag啊 上次这么说的时候我等的都快放弃了

话说这次所长第二章就出场了 希望后面的戏份能多一点

大佬加油 我会等待并心怀期待的!

御武雷 2021-5-28 08:01

喜欢车车的太太即将开车,来个速度与激情9后车震?

qqzxh550742849 2021-5-28 08:18

很喜欢O大黑山羊与红雄鹿的剧情,不知道O大什么时候可以更新呀

ollerus 2021-5-28 08:38

liurenruohuo 2021-5-28 09:06

还更新就好,等了很久了,作者加油。另外玛修真迷人(嘶溜)

xuzuo 2021-5-28 10:11

我只能说欧大NB了,没想到还能重置更新。虽然之前文章的迦勒底的建成没有描写,但是我感觉也并不是很影响后面的剧情,尤其是很多剧情不同于原本的FGO的进行。不过这个就相当于迦勒底建成之初,那之后的剧情还要重置吗。而且会有第二部的剧情吗。另外说一句,我永远喜欢爱丽丝菲尔。

ollerus 2021-5-28 11:14

2215300647 2021-5-28 21:19

作者加油了,希望多描写一些美狄亚,我个人是非常喜欢美狄亚的

御武雷 2021-5-28 22:25

也就是说,太太的陷落会被拉长?

ollerus 2021-5-28 22:30

飞骑射雕 2021-5-28 22:32

龙二原来是master的平行角色啊,难怪一直没被干掉,不过月世界似乎也不缺这种作死类型的男配就是了wwwww

ollerus 2021-5-28 22:37

苍空战旗 2021-5-29 20:01

哎,感觉作者君花大力气重置开头有点吃力不讨好啊,绝大多数读者只愿意等着看后续剧情

plh12138 2021-5-29 20:08

希望多写一些美狄亚和所长的片段,这些比较强势的女性角色看起来比较有感觉

ollerus 2021-5-29 20:18

wang9004000 2021-5-29 22:33

按照原作,伊莉雅哪条线都活不下来,不知道LZ想怎么安排,另外会涉及魔法少女伊莉雅的人物和剧情吗?

不言之子 2021-5-29 22:41

grand fuck 很久这前就看过了,新版感觉对于人物的刻画更好了,期待之后的剧情。

ollerus 2021-5-29 22:42

bakasteven 2021-5-29 22:52

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-5-29 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108375015&ptid=11011599][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

伊莉雅就是死了啊(
最后一卷会出现伊莉雅,怎么出来的先不剧透了
魔伊不会涉及 [/quote]
天之衣版的伊莉雅?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(1-2)