查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(3-4)

ollerus 2021-6-2 20:23

【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(3-4)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fascynod 2021-6-2 23:47

居然带老虎玩了 士郎送喝醉的老虎回去没发生点什么吗?

不言之子 2021-6-3 00:00

作者大大的,给力啊,期待重置版早日开启新的剧情

啊七 2021-6-3 00:36

原版的士郎感觉就是个莫得感情的炮王,希望改了以后能多出一点带点感情和人性的“人样”

lvhang199043 2021-6-3 03:06

士郎和学姐一起讨伐腑海林,弄不好会有火花啊。首先,学姐喜欢咖喱和糕点,士郎很善长厨艺,学姐对士郎好感容易拉满;其次,学姐很有包容感,能给士郎母亲/姐姐的感觉,这种感觉凛,樱,阿尔托莉雅,伊莉亚和大和都无法提供。

[[i] 本帖最后由 lvhang199043 于 2021-6-3 03:09(GMT+8) 编辑 [/i]]

ollerus 2021-6-3 08:05

weekair9 2021-6-3 11:38

这两章看过了,现在等后续了。

bakasteven 2021-6-3 13:46

[quote]原帖由 [i]weekair9[/i] 于 2021-6-3 11:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108391032&ptid=11016175][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这两章看过了,现在等后续了。 [/quote]
同感
已經等了第5節一段日子

李费 2021-6-3 18:46

士郎在英国的事情与爱丽太太怎么会复活的会出番外吗

ollerus 2021-6-3 19:01

abc112422 2021-6-3 19:19

现在等后续了,写的挺好的,

飞骑射雕 2021-6-4 00:16

感觉更加细节化了啊,老虎也总算有戏份了wwww话说刚看到第一句遗孀还以为是老虎在调侃自己

宿妖瞳 2021-6-4 00:35

哦,又重置了吗,希望多一些调教场面,比如美女犬什么之类的

枫叶月 2021-6-4 11:06

这是要把精力放回龙二上面去么?这和旧版的倾向不是大幅度改变了、、、而且如果不写爱丽那段剧情,到时贞德和美狄亚给士郎做后宫的剧情又要另起原因了么:sweat

梦璃 2021-6-4 11:32

重置了挺好的,原版我感觉就是无脑的发情干干干

whyqqqwww 2021-6-4 17:44

我艹,所长她支棱起来了啊!这章末尾的所长真是有点君主该有的气度了

yxdsyx 2021-6-4 17:49

支持一下,等待后续,话说挺想知道作者打算怎么艹提妈的

ollerus 2021-6-4 19:38

ollerus 2021-6-4 19:52

王二喜 2021-6-4 20:16

哇,期待所长的剧情,还有喜欢原版就是因为各种女英灵或主动或被强迫的与人乱交的场景
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(3-4)