查看完整版本: 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★读者奖励贴

2918728313 2021-10-30 11:12

征文活动有开始了,好期待啊希望今年出现很多休息的文章,期待作者们的发挥,回复800有点难度,以前也作文都没那么多,希望论坛越来越好,

270626828 2021-11-1 13:59

征文倒是没参加过,也没怎么关注,但还是支持一下参加的作者,希望多写一些好的文章,作为读者的我表示都是大神!!!

hanfeng1314 2021-11-2 01:12

征文活动好啊,多征文可以鼓励原创,原创多才有生命力,很赞!
作为新人,文笔不行,看客一枚:titter
回复奖励也很赞,能写几百字,甚至上千字的,绝对是钻石王者啊!

大金仙 2021-11-5 11:02

好期待有更多的同人类和催眠类的文章
(比如小说同人或者动漫同人)

等小鸡 2021-11-7 19:27

由于我是纯新人所以我想问一下,那个双倍奖励的200金币封顶是说额外的金币到了200就没有双倍奖励了对吗,希望有看到的可以帮小弟解惑,麻烦各位大大了

随风而去湖北 2021-11-8 18:49

看见各位的好文章好评论,在下只能观赏了,作文小学生水平可不敢随便发表评论

ljctxw 2021-11-9 16:02

非常期待征文活动中出现的一些好文章。觉得这个活动特别有意义,了解了更多优秀的作者和作品。

liuliwan521 2021-11-12 20:32

如何看往年的比赛作品呀?有专门的板块吗?

lipton@sxc 2021-11-12 22:18

期待征文活动有优秀的作品诞生,作为新人没啥文采,但是可以作为一个读者欣赏各位大家的精彩文章,哈哈哈

qweasdzxc14789 2021-11-12 22:26

个人文笔不行,期待各路大神能出好的作品

yangyizhou 2021-11-16 08:24

新人报道,文笔不行,写不了原创,我去还是去试一下回复吧

Look~ 2021-11-17 21:31

这活动太棒了,好多年没写过东西,逛过论坛了,这两天试一试1500字

805429694 2021-11-17 21:36

最喜欢征文季了,又有好文可以看了,开森。

醉蝶幽梦 2021-11-17 21:37

[quote]原帖由 [i]Look~[/i] 于 2021-11-17 21:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109315279&ptid=11028526][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这活动太棒了,好多年没写过东西,逛过论坛了,这两天试一试1500字 [/quote]

认真回复,不仅是迅速升级的途径,更重要的是和作者交流的有效途径,有时作者会采纳读者的意见来设计剧情和文字,这样能激励作者创造出契合我们口味的作品,作者读者两相宜,岂不乐哉!

22huangse 2021-11-21 12:26

以前没注册的时候好多版块都看不到,前几天注册啦,嘿嘿:shy 。
人嘛,食色性也,总是有欲望的:s_2: ,希望各位大大才思涌现,用精彩的文笔给狼友们贡献更多想象的空间。
支持支持!!!!!:lol: :lol:

llijj 2021-11-23 16:01

找了一圈都没有找到求文的,想找一篇老公要升职,妻子被老外上司搞的文章。以前看到过,写得很细,描写很到位。现在想找却找不到了。

zookzook 2021-11-23 20:56

一个好的作者,一群知心的读者,互相共鸣,书才回有名气,第一批读者还是比较重要的

kingboy1990 2021-11-23 22:33

800字我是不想了,只是希望混个200的红包就好,毕竟看见太晚了而且写个800字作文也没那么容易,200手机还可以试试

chence 2021-11-24 13:42

征文季就是好哟!怎么也能寻摸到自个合意的好文,支持各位大大写出奇思妙想,文采多多的文章:excellence

一枚小色友 2021-11-28 16:22

高中没读完就辍学了,现在特别后悔没多读几年书,想写的小说被逻辑和词穷束缚。回复是赚取金币同时也是作者交心畅谈的途径,丰富小说内容起到积极作用,我觉得很不错!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★读者奖励贴