查看完整版本: [欧美/四级]禁忌4 年轻一代 Taboo IV[中文字幕][BD-MP4/3.42GB/BT]

活出个精彩 2021-7-28 12:33

不错,没想到美国也拍这种乱伦题材,以为只有日本喜欢拍这种电影呢。值得收藏。

tjbczhh 2021-7-29 18:02

实话实说,以前不太爱看这一部,因为演员很多都换了,感觉不是原汁原味了。不过后来逐渐跳出前三部的影子,觉得这一部也是还能接受的,现在的片子没有这么生活化的了

spider3001 2021-7-29 23:38

这片子一共几部呀?我都有三部了,居然还有第四部!

Zachary瑞 2021-7-30 18:31

为啥我金币不够了呢

cheng152009 2021-7-31 07:26

taboo 三部曲我和taboo禁忌都看过,说真的以前的剧情更好,更大胆也敢拍

xyjghost 2021-7-31 08:31

好像看过了,感觉这个系列最经典的还是1和2,后面感觉就没什么新意了。

151833 2021-7-31 10:21

出到第四部了啊,有没有第五部。这种好片子真希望连续个几百集哈。

kssmek 2021-7-31 18:30

看起来还有字幕真不错,感谢分享

kaoliji 2021-8-5 01:14

居然还有第四部,前三都看了,剧情很精彩,期待这一部

chunqizz 2021-8-6 21:31

Taboo和美国式禁忌都是乱伦经典,高清版本这个值得收藏~绝对不会后悔,虽然片子比较老,但是它的内容比现在的片子有味道

夜十三? 2021-8-6 21:42

老片给力

yedaidao0012 2021-8-6 23:02

听说这个系列一共有九部,但是我只看过前三部,没想到在这里又看到了我没看过的,谢谢。

coolz13 2021-8-9 10:25

没有假奶 没有刮毛 没有夸张深喉 早期看欧美片都是录像带 像素模糊 现代科技还原高清原片 早期欧美原汁原味就算好看 值得收藏

plakmm120 2021-8-11 19:52

比起前三部的画质有很大的提升,但是题材依旧讨喜。就是不知道后续还有没有

happychick 2021-8-12 11:43

禁忌系列影片是当年情节类影片的巅峰,值得收藏。影片故事叙述手法流畅,没有太多为了性而性的做作感。演员表演到位,让观众看了有很强的代入感。不像现在一些此类影片,表演夸张、选角不符。

我有一座山 2021-8-12 15:44

何为禁忌,就是超出想象的事,简直太精彩了,前三部哪里能找啊?

anson6600436 2021-8-13 20:37

前三部都看过,这部是那个续集吗?看着演员基本都换了

haitang5 2021-8-14 17:28

这个系类有九部?我只看过五部,正好后两个都不是中文,剧情确实引人入胜,主要这几个熟女看着确实有味道。

544197300 2021-8-15 13:09

禁忌前三部都看过了,没想到还有第四部,感谢楼主分享

lb1111 2021-8-15 14:30

禁忌以前下的片子叫小而且有好多版本,这个是高清胶片版,看起来爽啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [欧美/四级]禁忌4 年轻一代 Taboo IV[中文字幕][BD-MP4/3.42GB/BT]