查看完整版本: 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

wujie06070 2021-9-12 23:25

看剧情的兴趣大过看肉,我总感觉哪里不对,不过我是真的喜欢这种设定啊。

wujie06070 2021-9-12 23:25

看剧情的兴趣大过看肉,我总感觉哪里不对,不过我是真的喜欢这种设定啊。

zanyuning33 2021-9-13 01:09

感谢这个文章,小弟第一次看这种题材,西方魅魔,挺新颖的。哥布林都出来了,作者还是蛮有想象力的,加油吧!

水神祭司 2021-9-13 19:45

[quote]原帖由 [i]wujie06070[/i] 于 2021-9-12 23:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108929880&ptid=11039508][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看剧情的兴趣大过看肉,我总感觉哪里不对,不过我是真的喜欢这种设定啊。 [/quote]
我觉得剧情也大于肉戏,是有点地方不对,但是身为作者我也说不太清楚。这种小马被大车碾压,之后小马又顶翻了大车这种剧情的确很戳xp的。
感谢你的支持与回复,下一章完结,敬请期待!

qqazxsw 2021-9-14 13:28

等待了这么久了,果然没有白等这么久。楼上的作者大大你说下一章完结是真的吗?如果完本的话就可以一口气看个爽了,不用看一章等一章的那样的感觉真的不好受,希望作者大大能给出好看的结果了,最后送上点赞和回复吧。

霹雳鼠 2021-9-14 22:30

一直在追看,知道国庆节要完结还是有点遗憾的。感觉亚当和莉莉丝的确有点郭靖和黄蓉的味道——一个呆萌的小子和一个顽皮的丫头。
但就内心而言,其实很希望的是一个单纯的正太和一个御姐或者是一个熟女之间的故事,这样可能更加的刺激和有味道,也更能够体现何为诱惑下的堕落。

ice丶blink 2021-9-15 12:43

众所周知,魔王勇者一直是诸位二次元喜闻乐见的题材之一:魔王男,勇者男,基情满满;魔王男,勇者女,打工养家;魔王女,勇者男,夫妻行骗;魔王女,勇者女,貌似木有(似乎有点跑偏了?)

这篇文章的题材是极戳本人xp的“大车拉小马”(后期似乎变成了“小马推大车”?),单纯的屠魔少年最终成了魔,还加入了岛国av里常见的餐桌play,类办公桌play。甚至还有我最喜欢的《女教师の诱惑授业》:眼镜教鞭单马尾,黑丝高跟大长腿,这谁能顶得住?不仅如此,作者还为我们描绘出了一个极为现实的异世界,里面有男主这样的单纯少年,有女主这样亦正亦邪的魔王,有女二女三这样利欲熏心将他人玩弄于鼓掌之间,最终遭到报应的恶毒女人,有国王这样时刻都在担心自己皇位的君主,有骑士团长这样尸位素餐,位居高位而整天混吃等死的官员,甚至还有代表最底层人民,用完即被丢弃的猪头人,这些人物都让我感觉到这个世界无比的真实。再加上能够自圆其说的剧情,还有极为丰富的人物心描写,这些都推着我一下子就读完了7章!

这篇文章的女主显然是一个真正意义上的魔王。和某些去麦当劳打工的魔王不同,她视手底下生物的性命如草芥,一开场就牺牲了一群手下以便混入男主团,而后来直接把手下的猪头人的肉拿来当食物,甚至还当着它们同类的面……,最后直接把女三做成人棍(尽管是她咎由自取,但个人觉得还是太过恶毒),但她也并非是个嗜血成性的恶魔,后面男主打狼人的时候她甚至会为了保留这一族血脉而为它们留后。相比于女二女三暗地里的阴险狠毒,我反而更加喜欢女主这种明面上的恶毒。更何况,女主的性格远远不止恶毒,她简直是二次元里各种妹子的结合体(病娇除外)。一开始初次挑逗男主,各种轻拢慢捻抹复挑,御姐属性爆棚;后来发觉到自己喜欢上了男主,内心里却各种找借口否定的样子,就差一句无路赛了,妥妥的傲娇;第四章里面因为吃太多了而害羞,约喜欢的人去散步(这就是约会吧喂)也会害羞,甚至后来在喜欢的人面前笑出来也会赶紧捂住嘴,典型的纯情少女;在男主杀了人之后安慰他,还多次让男主想到自己的母亲,母性彰显无疑;后面帮男主整理衣服,人妻属性也有。就问这样的女主哪里找?

这篇文章的男主也很有意思。一开始看到勇者小队二女一男的组合,我还以为会是魅魔人类齐收的后宫结局,没想到这男主如此之单纯,完全刷新了动漫中一大批性无能男主的底线:小孩亲嘴就能生,射精被说成尿尿。直到第三章,女主都给他深喉过了,他居然还在一口一个“姐姐给我治疗小鸡鸡”,差点没把我笑死。但就是这样一个呆子男主,他依然有着足够吸引我的地方,那就是他的正直与责任感。第一次表白的时候,他依然想着和他有婚约的女二不愿意抛弃她;以为女主怀上了他的孩子时,他的第一想法是不能始乱终弃,丢下她们娘俩;哪怕后来入了魔,他依然反对女主借尸还魂复活骑士的做法,还为此不惜和女主冷战。遇到这样的男人,哪个女人不想嫁?

还有几个个人认为比较有意思的点。第一就是女主脚部的描写,我原本脑海中的魅魔大概的样子应该和巫师三里的女夜魔差不多,小腿往下应该是马蹄状的,因为总感觉魔族长着和人类差不多的脚很奇怪,后来才发现原来是为了后面的餐桌play。第二就是关于女主在餐桌play前的一段把尾巴缠绕在小腹上的描写,怎么想都会跳戏到另一部关于收集七个球实现愿望的动漫hhhh。第三就是文中多次出现的瞳孔变成心形的描写,这个把二次元的表现手法写到现实文章中在我看来很有想法,当然这也有因为我平时看这类文章很少的缘故。第四就是关于女二多次管女主叫“紫薯怪”,这简直是赤果果地抄袭某铁甲人呀。第五就是关于猪头人猜拳的那段,这篇文章里绝对的搞笑担当了,至少我是笑了半天,不知道这些猪头人和哆啦A梦或者是西北老汉猜拳会是个啥结果。

写到这里突然有种感觉,这篇文章似乎很适合做成18x的galgame,各种场景玩法都有,三个女主线,女一分为好感度不足的be和纯爱he,女二分为感化成功的he和感化失败的be(我看文中女二似乎不止一次流露出过悔意),女三一条be线走到底,如有不够还能加入魔偶女仆线甚至是猪头人线(笑)。

最后的最后,还是要感慨一句,幼驯染即使在这里依然没能敌得过天降啊……

[[i] 本帖最后由 ice丶blink 于 2021-9-15 12:49(GMT+8) 编辑 [/i]]

水神祭司 2021-9-16 06:28

[quote]原帖由 [i]zanyuning33[/i] 于 2021-9-13 01:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108930669&ptid=11039508][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢这个文章,小弟第一次看这种题材,西方魅魔,挺新颖的。哥布林都出来了,作者还是蛮有想象力的,加油吧! [/quote]
感谢你的加油鼓励!
魅魔和勇者这个题材,在P站肯能会比较常见,毕竟二刺螈居多。
但在会所就比较少了,可谓是珍兽级别了。
哥布林作为低级魔物,很容易就出现在文章里,这也是和我的经历有一定关系。小时候玩魔力宝贝,第一只宠物就是红帽哥布林……
再次感谢你的加油鼓励,我这几天会努力,将完结章赶制出来!

上官风风 2021-9-16 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上官风风 2021-9-16 17:25

lighjn 2021-9-16 23:29

这也太容易了吧不说实力就是勇者这个称号就应该受到世界意识的关注不可能被一个魅魔给摆平了

上官风风 2021-9-17 00:00

水神祭司 2021-9-17 21:15

[quote]原帖由 [i]幻想果实[/i] 于 2021-9-11 09:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108918182&ptid=11039508][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
哎呀,怎么说,一开始追更的时候还很期待这对母女的双飞。追到最新章,没想到作者大大如此杀伐果断,把两个女配弄都死的死,残的残。个人感觉挺可惜的,虽然她们也是罪有应得就是了。
亚当也即将从勇者变成魔王了。不知心智尚且 ... [/quote]
本来吧,我写作初期是想母女井的玩法的。但是试想一下,就算母女丼有魅魔伺候的舒服吗?
而且主要是中期考虑了小马大车玩法,所以母亲就当孕床好了,罗莎莉因为她受到了母亲的蒙蔽,死也是对她的解脱。
现在我正在写第八章吧,估计还有两万字,千万别放弃追更。
而且你说的日式风的以小博大能给出这种评价,说明你很懂!
感谢老铁的支持与鼓励!

上官风风 2021-9-17 21:29

上官风风 2021-9-19 11:29

水神祭司 2021-9-20 04:43

[quote]原帖由 [i]ly25097758[/i] 于 2021-8-24 21:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108810985&ptid=11039508][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
首先感谢作者大大的辛苦创作和分享!作者赛高!!!目前看到第二章,阿米莎这女人真是可恶,害死小亚当父母不说,还霸占了他的房子,把小亚当当仆人使唤,挺大个人,自己有老公有女儿,干点啥不好,就TM会害人,最毒妇人心,就应该被猪头人轮一万 ... [/quote]
谢谢夸赞,你们的回复给了我动力,我会努力写下去的!
第二章只是简单交代了一下背景,其实阿米莎老公挂了,而且她还是非常歹毒,后面几章你就会看到了。
而罗莎莉不是太懂,因为她年纪小,只是受到了母亲的熏陶和蒙蔽,才会对亚当这样。但是其实罗莎莉一直喜欢亚当,但她却一次次失之交臂。
估计十一左右,下一章就会发布了,希望您一如既往地支持!

上官风风 2021-9-20 09:04

水神祭司 2021-9-20 21:14

[quote]原帖由 [i]风的残响[/i] 于 2021-9-12 10:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108925305&ptid=11039508][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这章看了个爽——这样的话似乎有些套路啊。但确实是最近几章看得最痛快的一章,小马被大车碾压,随后反压过去的剧情真是精彩啊。
另外,“都说玩大肚子的人妻特别带感…”这部分,莫名有一种作者有话要说的感觉,大叔你不会和 ... [/quote]
套路是有些套路啦,避免不了。但是我还是写出了自己的一些东西。
小马被大车碾压,之后再顶翻大车,这个是主要的看点。
而且媳妇怀孕的时候,我也有那么玩的啦,所以感触会深一些。
但是怀孕的时候不敢太用力,而且只能用侧身位或者后背位,否则对胎儿不太好。
另外就是失业的大叔的段子,那个段子我是在一本日系漫画上看到的。男主失业之后瞒着妻子,结果妻子早就知道了。最后还被隔壁的大叔牛头人了。所以亚当当时就有点像那个大叔离开自己的安乐窝,失魂落魄地走在大街上的状态,所以在这里写了出来。
感谢老铁的支持,正因为有你们我才能坚持下去。
也希望你能文思泉涌,写出更多优秀的作品!加油!

上官风风 2021-9-20 23:01

Bhznb 2021-9-21 00:07

回复 2楼 的帖子

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】