查看完整版本: 【外传故事】58 蜂与蛇

TS library 2021-7-19 18:37

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 12:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108596069&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
构思了一下可行的切入点
帝国视角的话,可以走维亚→塞拉尼亚一线,也可以走洛萨商圈→塞拉尼亚/圣教国一线
同盟视角的话,就是圣教国为起点,走塞伦或者特拉德
角色的话,歌利亚可以用,或者黑山羊的旁支或者观众设计的那个金苹 ... [/quote]
emmmmm........脑袋空白中

只能说每个人的写作天赋不一样吧,我看了也脑补不出来。
而且人气妹子都不写也就没意思了,单是莉琳希娅和亚莉珊就要写好久。
狂王冲掉皇国,南下和战神殿硬扛,玛耶回归流放二皇子,然后救出三姐也要写好久
黑王那里狂静二妃流亡过程要写好久
拉克西丝的戏份也要安排,女教皇的戏份也要安排,还有什么吸血鬼啊,精灵啊啥啥啥的,要写好久好久噜。。

ollerus 2021-7-19 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TS library 2021-7-19 19:13

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 18:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108597476&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

呃,这些不是内容太太多然后没什么h,适合写提纲吗?
我的意思是,取秩序势力反攻的大背景
然后不直接写战场,把这些内容作为背景提要
打个比方就在洛萨商圈觥筹交错,然后每章的大背景介绍xx王败亡了,xx出现在哪里,这样 ... [/quote]
那不是写个寂寞咧

之所以说要继续推时间线,因为老有人说这个人物后来怎么样了,那个谁后来加点戏啊啥的。

结果全是一句话代过....

忧伤克劳德 2021-7-19 19:15

[quote]原帖由 [i]trsmk2[/i] 于 2021-7-19 18:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108597456&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

emmmmm........脑袋空白中

只能说每个人的写作天赋不一样吧,我看了也脑补不出来。
而且人气妹子都不写也就没意思了,单是莉琳希娅和亚莉珊就要写好久。
狂王冲掉皇国,南下和战神殿硬扛,玛耶回归流放二皇子,然后救出三姐 ... [/quote]
不应该是二皇子的阴谋败露,皇室丑闻彻底曝光,然后愤怒的群众攻陷皇宫,推翻了二皇子,建立共和国的剧本吗?:teeth
然后狂王南下准备狂暴轰入皇国,结果发现皇国已经革命了……

TS library 2021-7-19 19:20

[quote]原帖由 [i]忧伤克劳德[/i] 于 2021-7-19 19:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108597555&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不应该是二皇子的阴谋败露,皇室丑闻彻底曝光,然后愤怒的群众攻陷皇宫,推翻了二皇子,建立共和国的剧本吗?:teeth
然后狂王南下准备狂暴轰入皇国,结果发现皇国已经革命了…… ... [/quote]
二皇子我记得其实没有太大的阴谋啊,现在一直在皇国每天996,不,007加班办公差点过劳死吗

他坑的最多的其实是老四......所以走光明线估计会被玛耶流放,然后和已经无处可去的三妹一起旅行......吧?

ollerus 2021-7-19 19:24

earthwoung 2021-7-19 19:50

嘛,我个人是比较想看黑白狂三王的后续发展的,尤其是白王,很期待到底是女教皇反杀的正史线(雾),还是为了满足LSP的白王成功抓捕到女教皇的故事线

TS library 2021-7-19 19:52

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 19:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108597597&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

emmm,那就我以前推荐过的思路吧
每章的开头是一个地方解放,写一段在谁谁谁的奋战下,谁谁谁败亡了,哪里哪里解放了
然后支持者开始建立新秩序
以前那些被迫害的妹子们要进行统一审查,确定她们是被迫还是协助了恶势力
然后 ... [/quote]
这个,实在是不合适我,其实接我的思路都是直接解放的,没有什么好审查的。

而且其实被迫害的妹子也没有多少,只有魔主国的那些,如果写她们的话直接写黑欲马戏团就得了,再排除只出现过一两笔的人物就没几个了。

时间上主要是写以前的一些人物,静流,克里丝啊,拉克西丝这些人,但这些人已经和H没啥关系了。

ollerus 2021-7-19 19:58

TS library 2021-7-19 20:04

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 19:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108597722&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

这是为了发h啊(
不然被解放的一方怎么h

?怎么会只有魔主国
娼国圣都塞伦不都全国范围的被迫害吗 [/quote]
所以说不要强行H啦

算了,要不走黑暗线得了

玛耶去拉车,教皇被调教,神童被黑勇者收为母狗,亚莉珊和莉琳希娅去参加贵族游戏,写起来也方便

觀眾 2021-7-19 20:06

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 12:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108596069&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
构思了一下可行的切入点
帝国视角的话,可以走维亚→塞拉尼亚一线,也可以走洛萨商圈→塞拉尼亚/圣教国一线
同盟视角的话,就是圣教国为起点,走塞伦或者特拉德
角色的话,歌利亚可以用,或者黑山羊的旁支或者观众设计的那个金苹 ... [/quote]

金苹果家族是啥来的?完全没有印象了。

ollerus 2021-7-19 20:09

ollerus 2021-7-19 20:10

TS library 2021-7-19 20:24

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108597759&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

这也太过了.....
真这样还不如卖呢,找黑山羊的大人物去卖
然后黑山羊支持她们收复故土 [/quote]
光明是大家一起解放,黑暗线就是整个大陆陷入近代以来最黑暗的时代,到处都是礼崩乐坏,群魔乱舞,这样才叫黑暗线。

其实很多人的结局我也想过黑暗线啦。

你那个一般不是叫普通路线吗。。。

其实要卖还是你那条时间线比较好(拼命使眼色)

ollerus 2021-7-19 20:29

TS library 2021-7-19 20:57

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 20:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108597856&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

那就normal end不好吗,黑暗线也太过了
我那边来卖的意味不一样啊
这几个能成都是救国圣女级了,救国圣女私下里是大人物的母狗才更有反差感啊
我那里卖就太普通了,一般的政治交易罢了 ... [/quote]
我随便想了一下,呃,这普通路线走完和现在好像没什么区别哎

当然主要是我现在没什么精力写长篇了倒是真的。

一般的政治交易其实对我来说就可以了,就和我喜欢写低魔一样,一般我不想拔到太高的高度来写东西。

ollerus 2021-7-19 21:08

TS library 2021-7-19 21:16

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 21:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108598055&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

那区别可大了吧?
现在混乱势力治下的日子是人过的吗?
秩序势力回归大家的生活都正常了啊,就几个领头的要献一下身
向大人物献身和公开被贫民轮也差远了啊

而且领头的也不用都献,有些是靠献身,有些是混乱同盟都打爆了趁机 ... [/quote]
其实我觉得现在还好吧,不至于说不是人过的啊

大部分地方的平民似乎活的还可以。。。。。。

ollerus 2021-7-19 21:27

TS library 2021-7-19 21:30

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-7-19 21:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108598130&ptid=11056661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

混乱势力治下啊
教国娼国塞伦
总不能说女人不算人吧? [/quote]
总占地没多少,一个完整的世界总要有点生活水平差异的不是.....都一样不好玩啊

你看最早的西方同盟现在多久没新故事了。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【外传故事】58 蜂与蛇