查看完整版本: 雍和宫兼职模特(身材特别好)

夜半轻私语 2008-7-18 17:37

看到标题就吸引人的.说实话,以前我在网上认识的都说自己是兼职的我都不大相信,从来没验证过,在SIS看了几篇文章后,觉得我也要去试试,然后写写感受

pippo87 2008-7-20 22:05

模特都出来被楼主这么搞,楼主真是好福气。

gao12845080 2008-7-21 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjklsb 2008-7-21 14:52

太吸引人了,第一次送上红心给了楼主了,等待你的回复哈

sea007mus 2008-7-22 12:36

身材多高啊,给介绍下,乳房多大?麻烦说仔细下啊

dodoge 2008-7-25 13:24

哈哈,这个好的妹妹,看起来很是让人向往阿!不知道风声这么紧,是否还兼职?

oxolon 2008-7-25 16:08

模特呀和那好哦呀傻吼吼我样等当个塞阿拉那个

li89911li90 2008-7-30 14:33

认识了这么久才去验证,估计已经不新鲜了,不过技术过硬了

minyoun 2008-7-31 02:49

真是福氣
我也喜歡高個子
只是價格高了點

如夢 2008-8-1 17:54

真是太感谢楼主了,楼主的运气真的不错啊,在qq上能认识这么好的兼职模特,令人羡慕啊!
500算得上是物超所值了!红心一定给搂主!pm楼主了,也要回复啊。

mx8083 2008-8-2 22:47

楼主好艳福啊,500元真的不算贵啊
一定给小弟回复啊,红心送上.

crazysex 2008-8-2 22:56

看楼主写的不错哦,厉害啊,太厉害了,楼主
在此也感谢楼主分享

000702 2008-8-3 00:10

fangming0717 2008-8-6 07:28

现在是非常时期,大家要小心快活啊,感谢楼主分享!

backham04 2008-8-9 02:04

不限时间和次数,真的很爽!还是模特身材,让人想入菲菲!

jiao2jun6 2008-8-10 10:42

如此极品的MM,500确实是物超所值。如此身材,干起来也一定特别爽吧。LZ真是好运吖~

摩诃ONS艳帝 2008-8-10 12:39

兼职小姐也是人,也有感情。都是为了生活更好些。如果楼主的排版能简洁些,内容稍加润色,我想感觉会更好的。个人愚见~

xgzls2000 2008-8-12 19:57

疯狂享受 2008-8-20 13:02

红心奉上,不知楼主能不能给各联系方式?谢了

oldman 2008-8-20 21:00

楼主真是会享受啊 模特都能搞啊 而且价不高 我们这边 找不到这样的货:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 雍和宫兼职模特(身材特别好)