查看完整版本: 雍和宫兼职模特(身材特别好)

zyhwzra 2008-8-20 21:33

回复 1楼 的帖子

我最近几天都在北京,如果可以的话发到我的邮箱吧,谢谢

[[i] 本帖最后由 laogui530 于 2008-8-20 23:39 编辑 [/i]]

deepinocean 2008-8-23 23:56

500可是够贵的,不知道3P多少钱

看楼主的文章,MM态度不错,但是需要长期培育

隱形人 2009-7-13 04:19

看樓主形容的一整個就很讚阿!
恭喜恭喜

疯狂享受 2009-7-13 10:40

楼主幸福呀,这么好的模特都能被你找到,羡慕呀

babobabo 2009-7-13 13:20

比较老的信息了,不知道现在MM还做不做了?赶个晚集了!

bjmaster 2009-7-13 15:43

仔细一看原来是挖坟,靠,没版主就无法无天了:huffy

123boywjs 2009-7-13 17:42

如果有照片就更好了。想看看哥们的战利品。:excellence

may662911 2009-7-13 20:32

楼主真是费心了,妹妹不错,楼主写得详细,呵呵,谢谢楼主,感觉这样的美女太少见了

mipower007 2009-7-13 20:45

LZ果然厉害!支持下!红心献上,希望的给联系方式~

mozartee 2009-7-14 11:15

真的是不错啊,我就喜欢身材好的啊,这样才有感觉啊!雍和宫离我特近,一定会去的!

nmgmc 2009-7-14 21:59

確實很不錯啊,看起來是個很誘人的美女,感謝樓主的分享~

比你色 2009-7-14 22:04

楼主真是艳福不浅!希望有机会去验证,幸福广大狼友!

josuya 2009-7-15 16:09

楼主写得非常详细,我也很喜欢高个子的女孩,有一种征服的欲望,找时间去验证一下,多谢楼主

simer 2009-7-15 20:23

500块钱一个小时好贵啊。服务好还是比较值当的。不过雍和宫距离我们这里还是很近的,有时间去光顾一下。 我也比较喜欢模特。

16870099 2009-7-15 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wljackhero 2009-7-15 22:17

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superfool 2009-7-16 09:39

物有所值啊,红心送上,谢谢楼主分享!希望楼主上班了

stargazer104 2009-7-16 10:35

楼主真厉害 何等福气找到这么好的极品 真羡慕啊

bjmegatron 2009-7-23 13:15

极品模特MM,这个感觉在情色小说里才看到过,楼主太有艳福了

tdada12345 2009-7-23 13:37

谢谢兄弟如此详尽的介绍,听起来不错,模特当然是好,红心给了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 雍和宫兼职模特(身材特别好)