查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(3)

仙剑尊者 2021-10-4 11:50

上一章还在说不想跟尼禄过早绑在一起呢,这一章直接就睡到床上去了,这个男人啊……

原版剧情好像是两个人直接就勾搭上了,新修版应该还会再加剧情吧,毕竟两个人从不认识到尼禄愿意扔下这边的家当跟士郎到现代去,这中间应该还是有过程的吧
后面好像还有尼禄vs罗马祖先的情节,不知道还会不会保留……

话说新修版的这几章节,都没有标题的吗……

ollerus 2021-10-4 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wty9076 2021-10-4 22:47

终于更新辣,先顶再看,话说新修版和原版大概有什么区别呢?重写还是挺耗费精力的吧

另外希望新修版能减少后宫乱x的情节,一些炮友性质的到无所谓

飞骑射雕 2021-10-5 01:51

这张看下来印象最深的竟然是卡里古拉┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,因为我真的好久没见到这名字了,nga版面也不讨论,剧情里也好久没出了,都忘了这还是个侄女控wwww现在奥林匹斯相关设定都出来了,是不是要改一些后续希腊相关剧情呢?

heavensss 2021-10-5 20:59

按照新修的剧情从者召唤好像困难了 那蛋糕带着白贞来千里送的剧情是不是也就没了 还有大公相关剧情

ollerus 2021-10-5 21:28

ollerus 2021-10-5 21:30

heavensss 2021-10-6 00:59

回复 27楼 的帖子

大公是奥莉菲亚的从者的话意思是这次有a组戏份了啊 期待芥前辈

玉芷流芳 2021-10-6 02:59

赫克托尔的戏份应该是新加的吧?翻了翻原版,用ctrl+f也没找到他
我猜加上他的理由应该是炽天覆七重圆环:lol: 堂堂特洛伊的大英雄登场,竟然只是为了给投影的Rho Aias一个对抗“真货”曾对抗过的武器的机会(笑)
不过话说我记得士郎在五战时期投Rho Aias投的都是4瓣,这一点的解释是啥来着?印象里好像见过不同版本的说法,使得我对正规解释是啥都没印象了……
还有,新修版里还会有其他像赫克托尔这样新登场的从者嘛(虽然估计就算有,也只能有这样一集的戏份)?

[[i] 本帖最后由 玉芷流芳 于 2021-10-6 03:00(GMT+8) 编辑 [/i]]

苍白的正义 2021-10-6 04:23

新修版还有艳后的戏份吗?旧版里能干的秘书形象太戳我了,特别是配上那两张插图。另外是不是该从迦勒底摇人了?前半段士郎没赶回来尼禄就寄了,后期对面一堆从者,同时开辟几处战场就这俩人分身乏术啊

冰火永恒 2021-10-6 07:29

支持支持,新修版本确实比旧版不管情节设置还是描写都合理多了。

ollerus 2021-10-6 08:46

ollerus 2021-10-6 08:48

bencil150 2021-10-7 12:50

除了艳后以外,其实也满期待美杜莎女神三姐妹的,原版里戏份比较少

忧伤克劳德 2021-10-7 20:41

感觉新版是不是删掉了士郎吐槽尼禄的呆毛脸的台词?我觉得这个场景挺好玩的!
要是之后“元祖SABER”回归,看见士郎身边一群呆毛脸,那该是何等的修罗场啊!

bencil150 2021-10-7 21:41

卧槽,一群不同身材呆毛脸的修罗场,发展到床上争霸,突然觉得很有趣

lvhang199043 2021-10-14 02:49

士郎投影接不毁的极枪这一段很有画面感
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(3)