查看完整版本: 【乞丐张系列】 (六美别传, 陈美芝之死,李云妮)(全)

duoluo230 2009-7-23 22:22

第一次看到还有图搭配的文章。。画这画的人也太强大了。

sabers 2009-7-24 02:14

有点过虐了,不过就想象来说还是不错的。又是图文的很不错哦,不过一个乞丐的最后能享受这么多美女,也算死也值了(虽然还没有下文)

aragorn3333 2009-7-24 22:59

总觉得是不是放错地方了,ms该放另类区的

wxm910328 2009-7-25 14:03

很想知道图是哪位达人画的,有谁知道的能说下吗?谢谢

asd28 2009-7-25 15:12

这是冰念类文章中比较经典的一篇文章,很难得。

lwm22 2009-7-26 18:26

回复 5楼 的帖子

暴力,重口味中的经典。难得一见中篇佳文,非常刺激!

nanananala2009 2009-7-28 01:03

太残忍,很不喜欢。但愿现实中这样的邪恶作者藏起来,不然只能吃“花生米”啦

kenmin811216 2009-7-28 02:43

:teeth :teeth 牛逼的文章。现在人的想象力真是丰富。我比较喜欢这类的。。可惜只能在想象里弄,有机会我也虐个女的。

titanwang3 2009-7-28 11:12

这篇文章找了好就也没找到全的 想不到在这里看到了 太感谢了

3601630 2009-8-13 22:56

谢谢楼主 这部图文小说是我的最爱一直都在收集,可惜直到白羚这里就没啦。。。哎真期待后面的陈天娇是什么样的啊~~哎!!!可惜找不到:faint

sy121123 2009-8-13 23:28

很重口味的小说啊,难得的事楼主还把画给补齐了,真不容易

yg0501 2009-8-16 12:34

......果然是精品啊,如果有全套图片就更刺激了,不知道什么时候会有新的出来。

痴蝶 2009-8-22 22:34

终于找到很全的版本了,描写很刺激,就是冰恋情节太重口味了,有些受不了!

hljtx 2009-8-22 22:49

文章写的还可以,作者想象里很丰富,就是有点变态~

gghhpp5 2009-8-28 10:57

这篇文章写的真的很不错,看来作者是花了不少心思的。比一般的冰恋文好的多。

tlchen 2009-8-28 18:44

还好是小说,真人的话,未玩到一半的花式,人已经玩完。

ft108090 2009-8-29 00:31

实在是太厉害了,第一次见到那么好的长篇冰文,可惜只能送一颗红心,要不然我又多少送多少,心潮澎湃啊

zq0624 2009-8-29 16:54

很棒的文章,本人非常喜欢,此类题材的文章,看后却没有不舒适得安觉,可见文章写的很不错啊

hagen 2009-9-2 13:24

迄今为止最好的冰文,甚至超过国外的同类文章,不知还有没有后续了。

caoliuxin 2009-9-2 17:46

描写的确实十分细腻,文字功底也是不一般的,给人更多的想像空间。期待更多作品!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【乞丐张系列】 (六美别传, 陈美芝之死,李云妮)(全)