查看完整版本: 【乞丐张系列】 (六美别传, 陈美芝之死,李云妮)(全)

wujinzong123 2010-3-2 01:04

这文章我只能说看完一遍又一遍,真是非常的好看啊

caijiatao 2010-3-6 03:14

这是目前见过的最好的冰恋文章了,已经收藏了,感谢楼主。

ff220058 2010-3-6 05:17

非常细腻的冰恋作品,够长,够细,够味道。难得一见的冰恋文,希望继续努力!

love90322 2010-3-7 11:03

乞丐怎么走这么好的狗屎运   天上掉这么好的馅饼  怎么不砸到我身上

nmbtsp 2010-3-7 17:19

写的真不错,值得收藏。
感谢楼主的无私分享.....

lazio18 2010-3-8 14:44

文章很强,描写很精彩,还有配图,相当不错。

cuitieli 2010-3-8 14:54

和冰恋有点像,但似乎把重点放在虐杀上了,不像冰恋虐杀的分量并不重

这由我 2010-3-15 08:55

文章中李云妮活着时可能就不过是个普通的小美女,死后经过老乞丐一加工就成为了一个绝版的艺术品,超级好玩的肉体玩具,尤其是打上蜡油晾干后的捆绑,有种小孩子玩变形金刚的感觉,捆绑的方式描写,最后的成形,看得人血脉贲张,有种想试试的冲动。想象乞丐张在自己的小天地里恣意地玩弄着美丽的肉玩具,李云妮不会反抗,只会用翻白无奈的眼神注视着不可思议的这一切,那该是一种怎样的绝佳体验。现实中老乞丐可能不存在,而在情色世界里这个形象给了宅男们多少刺激!看过插图,我才知道有一种比日本漫画更传神的中国画风,甚至于照着这些画面就可以学会乞丐张的捆绑技术,这些插图造就了一个更为鲜活的李云妮

smen 2010-3-15 17:01

好文那!不知原创是哪里的?好多都是配图的,不知文字和图画作者是同一个人吗?

smen 2010-3-15 17:51

三个苗女的那篇好像没有配图。以前见哪位大侠在本站贴过这篇的配图,能不能再贡献上来一下啊?

wujinzong123 2010-3-16 08:44

这是永远的经典,真的,如果每天都能有这样的好文出来,我们淫民会很幸福,可惜自己没这才华了,唉

zhoufeng14077 2010-3-16 09:23

这种类型的文章我倒是看的没有多少。看的比较新鲜

笨福 2010-3-16 15:40

这类文章看着没有太多感觉,主要是太扯了有点,也许是每个人的口味不同吧。
应该还是有不少喜欢这种类型的,不过我是不包含在其中了。

wkj1979 2010-3-22 11:25

期待娇娇的那一部能够写出来,当然能配上图就最好了

lilinrufk513 2010-3-22 12:24

真是近年少见的冰文,图片作的也很精美,不知道后面还有没有。

yesfgty01 2010-3-24 17:54

超级期待啊,作者大才,佩服佩服,太牛B了啊:excellence

klp01 2010-3-28 01:13

真是超级经典的文章啊!作者的文笔实在太好了!有没有续作阿!

hyd2010 2010-3-28 10:17

冰恋类的文章,有天马行空的想象力和超越现实的发泄,况且此文写的细腻经典,期待后作。

XMF_1985 2010-3-28 17:14

楼主太强悍了,从哪里找的帖子啊,光看就看了半个多小时。

lq109 2010-3-28 18:33

好文.重要的是还有配图.以前在说法人生见过几篇,但都不如这篇完整.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【乞丐张系列】 (六美别传, 陈美芝之死,李云妮)(全)