查看完整版本: 【乞丐张系列】 (六美别传, 陈美芝之死,李云妮)(全)

bpf1983 2010-7-20 17:54

这是   天天期待  的作品   文章和图
也是 个 神人啊   写了不少文章的

panda4395 2010-7-20 22:21

這個的確相當的邪惡啊~沒有人性 變態 夠重口味

forajax 2010-7-21 09:44

回复 5楼 的帖子

相当经典的文章,之前看过其中的两篇,现在终于看齐了

doudoudouhua4 2010-7-21 12:37

太残忍。现实中应该没这么邪性的事情把。 不过文笔写的 还是不错的

yanghm 2010-7-21 22:22

有想象力 只是小说 看看而已:teeth :teeth :teeth

huangbeifeng 2010-7-23 16:00

文章写的不错 ,堪称冰恋界的一绝,厉害利害文笔写得太细腻了

leshuding 2010-7-27 13:36

实在是传奇啊 传奇中的传奇 而且这版还有图 是在是不可多得的好文

fengmir5f 2010-7-28 14:36

果然是经典之作,好象许多内容都补齐了,还有图呢。真真谢谢分享

seraphmm 2010-7-29 23:12

这几篇里我最喜欢奸杀陈美芝的那篇,可惜的是,陈美芝死前穿的是靴子而不是高跟凉鞋。

[[i] 本帖最后由 seraphmm 于 2010-7-29 23:18 编辑 [/i]]

teartemp 2010-7-30 00:16

此文经典,很有想象力,超越现实,配图更是精彩。

幼100 2010-8-1 14:04

残虐的乞丐,被社会抛弃的边缘人,可怜,可怕。

snake20022 2010-8-2 23:47

俺的神啊~~有后续吗此文经典,很有想象力,超越现实

a40562008 2010-8-4 11:37

很不错只是感觉有些细节描写简略些了,文章特别注重暴力描写,。。色情的了呢

xiaokai1233 2010-8-13 16:40

期待楼主将图片补齐,这样看得更爽:teeth

zhangyifan2 2010-8-14 23:20

此文堪称冰恋奸尸文章中的精品啊!写的非常细致!期待后续作品!

dyf6093077 2010-8-15 00:51

楼主你的小说真的是写的太好了,厉害,佩服!

ZYDFQ 2010-8-15 01:19

想象力丰富,内容细致,构思奇特并企图文明并茂可以说这是难得一见的佳作,谢谢楼主

lihu520 2010-8-15 01:43

楼主的文笔真的很好,希望楼主可以写点别的题材中。很期待了。

cooozi 2010-8-15 01:50

个人认为,这是最最棒的冰文,希望能让更多的同仁看到这个帖子,支持楼主。

samzishi 2010-8-15 03:47

这样的乞丐真是让人毛骨悚然,不得不佩服作者的文笔功力及超现实的想象力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【乞丐张系列】 (六美别传, 陈美芝之死,李云妮)(全)