查看完整版本: 【乞丐张系列】 (六美别传, 陈美芝之死,李云妮)(全)

azhh23 2010-10-14 00:48

超级重口味,黑暗文,坚持看完了!
   作者心中肯定无数想想过这样的想法

cc214192111 2010-10-18 12:42

希望作者早点把陈天娇的更新,同时能不能为全系列收个尾,把乞丐张写死吧,要不然就永远也写不完了。。。(可以给乞丐张留个传人的)

sexiongxiong 2010-12-2 21:43

这口味还真TMD不是一般的重啊!
此文写的细腻经典,期待后作。

86778194liu 2010-12-3 01:13

:faint 话说 这个还真是很长。。  不过我还是看不习惯这种类型的文章

senyi 2010-12-13 16:37

这篇文章看了好几次了,每次看完还都是回味无穷,作者想像力的天马行空,丰富多彩的笔法,使得这篇冰恋文成为一篇不可多得的精彩色文,向作者致敬.

w307276648 2010-12-20 19:53

回个贴也难

回个贴也难呀, 还要打那么多字, 我接着努力

bao286786919 2010-12-26 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xl861125 2010-12-27 09:03

好文章,看得很爽很过瘾,期待下文继续,如果能补上图片就更好了:excellence

haicai 2011-1-7 20:29

百看不厌的文章,非常的喜欢。作者真是富有想象力

xueqi3215261 2011-3-3 18:37

不说什么,冰恋类的文章,真的死要有很大的心理承受能力,才能看的,一个控制不了自己的黑暗心里的人,还是别看了!

zhangdanak 2011-3-3 20:17

图文并茂确实看的很过瘾,此类作品如果更多点那就好了

xdbo 2011-3-3 22:30

太棒了。。好文好图!不过白灵那就没图了,希望哪位大大能发给全集。

手撕鸡饭 2011-3-25 03:36

好强悍的一篇文章,情节细节长度样样俱全,足足“看”了我三天才看完

frozensoot 2011-3-25 03:52

精品啊, 作者想象力太好了 呵呵 谢谢了

bhl200108 2011-3-25 10:48

很重口味的小说啊,难得的事楼主还把画给补齐了,真不容易

sjzzxt 2011-3-25 19:36

这是比较全的,不知道还有没有新的:teeth

ye0416 2011-5-9 19:25

乞丐张我只看过,陈美芝!一直觉得似乎没有写完,今天终于看到后面的情节了!很喜欢这个系列!感谢楼主分享

lcc350894169 2011-6-18 12:31

看完以后 才发现自己以前想的都比较猛了 那知道这个作品竟然写的比我想到的多的多的东西和手法在里面 写这个作品的大大真的是很厉害 而已想象力也好丰富  还有那个图配的太厉害的 好真实

JPG200922 2011-6-18 16:39

奸杀啊  楼主描绘的主人公镇强悍啊  这么长都写的出来  顶一:excellence

陶钧1 2011-6-18 18:22

很好的作品,描写比较细,显示楼主想象力丰富,期待继续努力,写出更好的作品。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【乞丐张系列】 (六美别传, 陈美芝之死,李云妮)(全)