查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(7)

bencil150 2021-10-26 22:20

[quote]原帖由 [i]小狮[/i] 于 2021-10-26 21:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109183024&ptid=11139535][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
可惜没有阿龙的坐骑play……(是稀有的JK人妻呢) [/quote]
阿龙是什么角色(困惑),对fate了解非常表面,小说里有出现过坐骑型的人妻(妖类?)吗

小狮 2021-10-26 23:04

回复 21楼 的帖子

FGO英灵坂本龙马身边的人形宝具,是他的妻子,也是龙,化身成人间的红丝黑裙少女,比较天然呆和慵懒?总之就是有坐骑潜质的人妻

bencil150 2021-10-27 15:08

诶那不是在维新篇里才会出现的角色,维新篇原版也才更了开头吧,现在好像还早了一点,不过宝具+人妻+天然呆+坐骑,真是各种意义上的好用啊哈哈哈哈哈哈,宛如貂蝉赤兔二合一

[[i] 本帖最后由 bencil150 于 2021-10-27 15:10(GMT+8) 编辑 [/i]]

小狮 2021-10-27 15:16

回复 23楼 的帖子

是啊…如果能玩ntr把她篡夺过来骑肯定很舒服呢…把黑裙红丝的JK天然呆龙种人妻(也许性经验是0)用催眠或者洗脑的方式收到胯下承欢,慢慢驯服她变成某种坐骑一样的女伴……

[[i] 本帖最后由 小狮 于 2021-10-27 13:40(GMT0) 编辑 [/i]]

1741262901 2021-10-28 00:13

什么时候能更新到原版的进度啊

bencil150 2021-10-28 08:59

[quote]原帖由 [i]1741262901[/i] 于 2021-10-28 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109189673&ptid=11139535][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
什么时候能更新到原版的进度啊 [/quote]
其实修订版更新的蛮快的了,之前书友谁好像说如果按这个进度,说不定过年前能更到?

坑笔 2021-10-28 17:35

说到坐骑那巫女红叶怎样?霸王龙到底算不算龙种骑乘?毕竟驾驭龙这种顶级的幻想种需要最少a级骑乘等级,要不就用宝具逃课

小狮 2021-10-28 17:49

回复 27楼 的帖子

红叶霸王龙不好骑吧……不过本体也很漂亮就是了。阿龙又不是真的骑乘,是性爱意义上的骑着她做爱,驯服奸那种…?

bencil150 2021-10-28 21:24

白天当坐骑和晚上被骑也不冲突就是了哈哈哈哈哈哈哈

夜雨触花 2021-10-29 00:23

除了三姐妹好像还少了跟神祖3P的剧情吧,后面会补还是改呢,期待

heavensss 2021-10-29 08:12

奥菲利亚在罗马出场 然后就这么白给了 突然期待起芥前辈在未来的发挥 冒失莽撞人菜瘾大的芥前辈很有盼头

哼啊啊啊啊 2021-10-30 06:15

希望大佬能快点写到伽蓝,我一直挺喜欢老版伽蓝的部分,感觉虽然老版伽蓝比老版其他部分有乱,但是个人感觉很喜欢。

sunmingyang219 2021-10-30 07:04

突然爆更艹,????????

冰火永恒 2021-10-30 09:16

还是期待接下去的呆毛王剧情,可惜旧版本是枪亚瑟王,还是希望重逢剑呆毛王,还有30回复了,求更新。。。。。。

bencil150 2021-10-30 11:55

[quote]原帖由 [i]哼啊啊啊啊[/i] 于 2021-10-30 06:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109201077&ptid=11139535][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
希望大佬能快点写到伽蓝,我一直挺喜欢老版伽蓝的部分,感觉虽然老版伽蓝比老版其他部分有乱,但是个人感觉很喜欢。 [/quote]
珈蓝篇真的充满欲乱之感,但抖s呆毛王真的太棒了,加上尼禄和剑呆,一群saber脸的修罗场哈哈哈哈哈哈

bencil150 2021-11-1 00:02

话说原版接下来是不是戈尔贡姐妹的剧情来着,大佬说三姐妹的戏换地方的话,又是用谁的戏来替换呢,期待更新

iva 2021-11-2 10:57

虽然非常期待接下来的肉戏,但是后续的剧情对我的吸引力更大,呆毛的剧情请务必搞快点

xiaoz012007 2021-11-4 02:02

什么时候更新8啊?已经31个回一下

sunmingyang219 2021-11-4 17:51

已经30多了哦

bencil150 2021-11-6 17:05

期待早点揭秘后续肉戏啊,到底是谁替戈尔贡啊,艳后的戏份会不会增加呢,望大佬百忙之中早日更新
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(7)