查看完整版本: 【幼根御熟记】(小马拉大车,幼根屌熟妇)

冰霜与烈火 2022-1-23 19:43

回复 8楼 的帖子

我上一篇可是以绿别人老婆和母亲为噱头的,朋友。绿了不止一个,将来还要绿一堆。

koppok911 2022-1-23 21:23

回看作者大大的前作,赞叹之余还有一些小小的建议。
肉戏描写时的大量修饰词汇确实可以让文章看着华丽过瘾,但是当文本量上去之后多少会产生一些疲劳感,看法很不成熟,还望作者理解。

134057320 2022-1-25 17:28

小马大车的题材啊,标题就有让人冲的欲望了,大大加油

撸向云端 2022-1-26 01:30

自从看了之前的那个小说,这个文笔。。不知道是不是那个大佬建的小号来屠新手村的吧。

皇天厚土 2022-1-26 21:03

额,开头看到题材是我喜欢的类别很兴奋,看了一会儿之后感觉还是一般吧,不过作者也说了是新手,也可以理解,喜欢作者多多努力,继续加油

郑勃客 2022-1-30 15:34

冰大的文章必须先赞再看!
非常喜欢这种小马拉大车的文,很喜欢这种大女主+小男生的反差感,尤其本文还专门设计了双女+男,小屌丝能艹冷艳高贵美熟妇,反差感直接爆棚了!
作品名字叫幼根御熟记,此幼根估计就是瘦小男孩的肉棒了吧,而且男主以亚洲男孩的身躯在女人的身上能肏出只有欧美AV男人才有的肉棒形状,就像是蚂蚁能举起比自身体重很多倍的物品,后续的情节中是否还有这种以小博大的设计呢?希望能够有足够的细节来描述,将过程展现给读者。
感谢冰大,期待后续佳作更加精彩,感谢!

lingling001 2022-1-31 15:08

看了开头介绍,是我喜欢的类型。但是看了一会儿之后感觉和晓东那篇一样,服饰衣物的修饰描写有点多。喜欢作者多多努力,继续加油,带来更精彩的内容!

iaouo 2022-2-1 17:16

作者很用心的写出每个女角的配饰衣着的,看的出来想避免角色同质化,建议还是要做人物卡,通过不同的职业和性格来区分女角。人物标签化方便看书的发挥想象力,冲起来更爽:teeth

ntyl520 2022-2-4 15:51

支持楼主创作,希望楼主新年新气象出更多精品。其实熟女就很好看100章后面的内容也好期待啊。

lyz020211 2022-2-4 17:51

喜欢看都市类的,特别是写熟女的,小马拉大车最近好像挺多人写的,先关注一波作者,加油:excellence

yy521314 2022-2-5 13:59

作者大大写的真心挺不错的。

fanshai666 2022-2-6 10:40

冰大写的太牛逼了   非常喜欢这种风格的文章

梦霓裳0 2022-2-6 11:11

又开新书了吗?从楔子就能看出冰大曾经的风格,果然还是熟悉的味道!说实话,我觉得色文中有剧情是很不错的,上一本书很喜欢,不过这一本纯枪文,应该更上一层楼!支持!

luyinxi132 2022-2-7 13:41

喜欢这样的,女强人加小孩子总有种让人兴奋的感觉,还是一下两个。表面正襟危坐下半身一塌糊涂的反差真的爽。

aluoaniki 2022-2-7 19:32

这剧情设定按照以往的思路肯定是家族乱伦,结果说了不是,那真不知道有什么巧妙了,只能静观后续。

1446518956 2022-2-20 14:43

回复 1楼 的帖子

果然还是喜欢小马拉大车类型的文,真的百看不厌,果然每个人都有开大车的念想,这种征服感真棒

moritz 2022-3-1 01:29

大大,没有找到幼根御熟记的第二章呢,是不是忘更了,希望大大能加快更新,高质高产。

szzx110 2022-3-15 23:42

小马拉大车就是很棒,作者大大很擅长写这个题材啊

ncucy 2022-3-23 01:15

黑丝美足,好像舔舔,霸道女王,出现双女让人激动不已

月影子尚 2022-3-23 10:12

感觉小马拉大车加上血亲更带感
有一种征服欲

尤其是这种美女总裁的
被长不大的巨根儿子征服很刺激
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【幼根御熟记】(小马拉大车,幼根屌熟妇)