查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

miss.me405 2023-3-21 22:36

[quote]原帖由 [i]羽化成仙[/i] 于 2023-3-20 19:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111719813&ptid=11275788][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

最近过得顺利多啦~很快就能安稳下来有时间写东西了,跳槽跳完发现以前底子太薄一大堆要学的,天天累死累活。 [/quote]
大佬上来交流近况,说明顺心多了,大伙儿也安心
捋一捋现实生活才能写出更好的作品,加油!

赵熊娶鞠喵 2023-3-22 08:14

回复 78楼 的帖子

几天没搜大佬ID,突然发现你活跃了这么多贴啊。
我两生活中境遇还真像,我也是换了一个完全没涉及过的新工作。压力不小不过心情真的好多了。前几天基本上彻底跟之前的怨种单位撇清了关系,每每想到都觉得心情愉悦。
共勉吧,现实里过得好之后,也要在论坛上多发光发热呀。

zxcfyuio 2023-5-22 07:56

质量和产量不能兼得啊,只能祝愿作者文思泉涌了。毕竟高质量的纯爱文本来就少,用爱发电不可抗力太多,希望作者一切顺利,给大家带来更多的快乐!!

zxcfyuio123 2023-5-23 07:23

质量和产量不能兼得啊,只能祝愿作者文思泉涌了。毕竟高质量的纯爱文本来就少,用爱发电不可抗力太多,希望作者一切顺利,给大家带来更多的快乐!!

qazmlp332108 2023-6-6 09:33

回复 1楼 的帖子

版主里面80多万字的纯爱后宫,我第二喜欢的类型,第一喜欢是绿别人的书,可惜太少了

羽化成仙 2023-7-9 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2023-7-9 11:04

羽化成仙 2023-7-9 11:05

羽化成仙 2023-7-9 11:06

羽化成仙 2023-7-9 11:10

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)