查看完整版本: 【谁的大学不淫荡?】(1)(校园,乱伦,后宫,青春)

733 2022-6-6 11:47

[quote]原帖由 [i]nudep[/i] 于 2022-6-6 04:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110431965&ptid=11358642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
呵呵,还是那种有点轻松搞笑的风格。重点描述了一下的同学妈妈都不会放过啊。自己妈妈还好说,在一个城市,每周都会回家,那两个妈妈怎么安排接触的机会呢,
话说开了这么多新篇,是不是爸爸那边接近尾声了,毕竟生日会上献上处女 ... [/quote]
那二个妈妈后面会有机会的,在攻略了自己的妈妈之后,爸爸还没有,破处之后还会有后面的生活,一直到她为爸爸生下孩子,美妇大佬快接近尾声了。

cute159 2022-6-6 12:49

大大真是厉害,又开新书了,这次还是少见的校园题材类型,一般都是正经文在写得,这次也有包含我个人喜欢的母子剧情,不过看来跟母亲的戏份还暂时不会写到,感觉作者大大会先从朋友母亲开始

733 2022-6-6 13:15

[quote]原帖由 [i]cute159[/i] 于 2022-6-6 12:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110433334&ptid=11358642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大真是厉害,又开新书了,这次还是少见的校园题材类型,一般都是正经文在写得,这次也有包含我个人喜欢的母子剧情,不过看来跟母亲的戏份还暂时不会写到,感觉作者大大会先从朋友母亲开始 ... [/quote]
母亲的戏份是会在后面一点,不过会在朋友母亲之前啦,最开始的是男主的女神,也是本文的女主,男主的整个主线都会围绕她。

shuangzixing 2022-6-7 09:17

主打应该是熟女吧,自己妈妈和室友们的骚妈妈,虽然是后宫可希望写的偷偷摸摸些,要瞒着室友偷奸他们母亲才有趣,否则怕是被揍死或者被逼换母啊哈哈,把学校青涩的小妹妹撮合给室友很讲义气的样子,背地里和美母们放浪形骸,虽然不太道德可是刺激啊,这种坏坏的性格也很有看点呢,当然希望重点还是照顾下自己老母比较有感觉呵呵

733 2022-6-7 12:09

[quote]原帖由 [i]shuangzixing[/i] 于 2022-6-7 09:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110437269&ptid=11358642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
主打应该是熟女吧,自己妈妈和室友们的骚妈妈,虽然是后宫可希望写的偷偷摸摸些,要瞒着室友偷奸他们母亲才有趣,否则怕是被揍死或者被逼换母啊哈哈,把学校青涩的小妹妹撮合给室友很讲义气的样子,背地里和美母们放浪形骸,虽然不 ... [/quote]
熟女是不少,不过青春的肉体戏份也很多,室友的母亲当然要偷偷的奸了,不然那还能活吗?哈哈。

zl731 2022-6-8 03:11

看着挺搞笑的,不过把一个饥渴的小色狼描画的很逼真,我高中那会真就是看到个母的就想上。

733 2022-6-8 10:49

[quote]原帖由 [i]zl731[/i] 于 2022-6-8 03:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110441538&ptid=11358642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看着挺搞笑的,不过把一个饥渴的小色狼描画的很逼真,我高中那会真就是看到个母的就想上。 [/quote]
哈哈,谁的青春不是这样呢,尤其还是处男的时候,基本都是看个女的都想上吧

sggwt 2022-6-8 21:14

回复 5楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

之死靡它 2022-6-10 21:53

大佬这写书真的够快,我上一本最近有事看了还没有一半,倒又开了一本。我打开论坛,第二页就是,生产队母猪真的名副其实。期待作者在这本呈现的故事。作者大大加油

733 2022-6-11 18:25

[quote]原帖由 [i]之死靡它[/i] 于 2022-6-10 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110454261&ptid=11358642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大佬这写书真的够快,我上一本最近有事看了还没有一半,倒又开了一本。我打开论坛,第二页就是,生产队母猪真的名副其实。期待作者在这本呈现的故事。作者大大加油 ... [/quote]
哈哈,那不挺好的,让你看都看不完,看了完了别忘了点个赞啥的,多多欣赏哦

契约之名 2022-6-28 10:51

沧桑哥是不是失精(血)过多呀,男主还是一如既往的盯着别人家的老婆,不敢重新复读就是怕对自己妈下手真有你的,人不可貌相 海水不可斗量
页: 1 [2]
查看完整版本: 【谁的大学不淫荡?】(1)(校园,乱伦,后宫,青春)