查看完整版本: [泰国/三级] 晚娘 [中文字幕][MP4/2.44GB/BT]

qianghuo 2022-7-29 08:27

这部电影的场面很精彩,不过情节看得不是太明白。下来,再欣赏一遍。

supercnmsl2 2022-7-29 11:17

同样的伦理题材,日本和泰国和其他亚洲国家的切入点就不一样

wssg 2022-7-30 14:44

我也是最喜欢钟丽缇版本,每个年青岁月都要靠这个解决一发吧

kanexing 2022-8-1 15:18

泰国的晚娘跟钟丽缇的晚娘都很经典,里面的女星都很漂亮!

b86491987 2022-8-1 16:44

以前看过一部老版本的晚娘,好像是钟丽缇主演的,印象很深刻,新版的还未看过,收藏了,谢谢楼主

7026519 2022-8-2 11:40

以前只知道泰国人妖,看这个女主也挺漂亮的,泰国的三级片第一次欣赏:teeth

daxiang235314 2022-8-3 00:17

非常不错哦

Kevin1981729 2022-8-3 00:49

还以为是钟丽缇的经典晚娘,不过这部晚娘好像有上下两部,里面还有日本女优参演

184435161@qq.co 2022-8-4 19:24

这类全裸,有剧情不发生关系的电影确实少。

z599188746 2022-8-6 20:27

晚娘堪称马里奥经典作品,大胆的露点,女主都很漂亮,又带有禁忌题材,好看

heping33 2022-8-7 09:40

这个是不是以前老的翻拍啊。记得以前看的时候是还久以前了。

猪晓萌 2022-8-11 13:21

女主角非常漂亮,腰部是最完美的,特别适合后入。

寂寞的砂 2022-8-14 15:02

浓浓的异域热带风情的好片。

紫色蒲公英 2022-9-3 11:33

单单从伦理上来看的话,这部晚娘无疑是违背了我们传统道德的, 但是电影本身想表达的是人如何从克制欲望变成欲望爆发的过程, 里面的女主质量都很高, 而且还有女神西野翔, 虽然只是客串了一个角色, 但是无论从表演还是对欲望的展现,都是顶级的, 特别是捆绑的那段戏, 简直是诱人心魂

艾抗米之神 2022-9-27 20:42

是翻拍的钟丽缇版的晚娘,这一版的演员颜值都还挺不错的

pspbbs 2022-9-28 02:06

经典中的经典,我觉得这个原版比钟丽缇拍的要好的多。镜头滤镜演员演技该有的激情片段一个都不少

yuyu99145820 2022-9-28 11:33

小鲜肉马里奥,泰国版色戒女主颜值都不错,剧情总感觉哪里看过

lc15019061608 2022-10-2 02:09

从纯真年代启蒙来的系列电影啊,怀念钟丽缇出演的那部

yql0407 2022-12-24 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

下一个地狱 2022-12-25 22:56

钟丽缇好丑不能和这部比   这个还有第二部 也一起放出来啊,论坛上的种子下不了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [泰国/三级] 晚娘 [中文字幕][MP4/2.44GB/BT]