查看完整版本: 【首发2022.07.16】众狼品京城高端茶(母女,双胞胎,土著,04小孩)【18P+4V】

weilejiaoliuqv 2022-8-5 10:47

有钱虽然是最关键的,但是大哥的人脉,处世能力,一系列都不能忽视啊,单有钱可不一定能玩的这么开心

fdsj11223344 2022-8-6 11:25

要是我肯定选双胞胎,本人无恋母情结,对一些熟妇一点也不感兴趣,双胞胎就不一样了,真的是不好遇到,价格也比较贵,想想双飞俩一摸一样的妹子,穿的衣服都一样,都说双胞胎有心灵感应,也不知道是不是真的,要是一个高潮了另一个肯定也有感觉

yh6415 2022-8-6 21:38

是真实的吗,体验不到

irggl 2022-8-10 15:29

如果让我选,肯定是选择母女。虽然土著女孩的颜值已然爆表,但想想能压着一对母女,让母亲喊女婿,让女儿喊爸爸的场面,实在让人血脉喷张啊。

qnyh2019 2022-8-11 21:42

确实是不错!老哥简单便宜了。不过看地址有点儿远呢。哈哈哈

houyue17 2022-8-11 23:15

先给兄弟赞一个,照片没看到双胞胎,母女不错,=物有所值,感恩分享

zjp520432 2022-8-13 23:32

有钱在这些方面真的好

Yangfeng8020329 2022-8-14 03:40

帅哥我也在北京,可以给一下经纪的联系方式吗?非常感谢

cqdmm 2022-8-14 19:26

有钱人的生活体验太棒了,不敢想象

yellow0123 2022-8-14 22:40

土豪的世界,平常人只有羡慕的份儿了。感觉社会真的不公平

tantantt 2022-8-14 22:58

楼主大佬真是让我们开了眼界,没想到还能这么玩,这段时间确实是严打,不过有需求就有市场,这是解决不了的永恒问题,中国那么多的需求,不可能都指望这那些觉得自己身价金贵的异性们偶尔的垂青,真不知道她们是怎么想的!

okmqz258 2022-8-16 20:13

回复 1楼 的帖子

楼主加油加油再加油

mm321322 2022-8-17 00:25

有钱人的快乐啊,不过也需要渠道

色宁 2022-8-17 23:07

这个母女配真的可以,各位喜欢操年轻紧的还是不那么紧的熟女?

yehansishui 2022-8-18 14:16

真是感受不到,一夜两万是镶金边了么!?哄抬比价不合适吧

jfrywng 2022-8-18 17:37

兄弟求私个联系方式

aisiwa72127 2022-8-19 19:47

有钱人是真的快乐啊,请问母女一般怎么验证啊?看户口本和身份证?

yunyunyinshang 2022-8-21 13:30

有钱人的快乐

loe951 2022-8-21 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spineruber 2022-8-24 16:51

大佬牛逼,北京区多年难得一见的优质帖,其实很多帖子看价位就懂,不是真实性堪忧就是安全性为零。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【首发2022.07.16】众狼品京城高端茶(母女,双胞胎,土著,04小孩)【18P+4V】