查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

ming0268 2022-9-8 09:42

哇,真好,好羡慕呢。我也想

礼貌同 2022-9-8 09:52

刺激啊

lhq001 2022-9-8 09:53

厉害了,没见过绿了还那么无所谓的

colormen 2022-9-8 10:06

做男人真难,找女人操个逼,射得快就被人嫌弃说是快枪手,被羞辱得头都抬不起来,NND 耐力持久体能好的,又说是太强了骚逼被磨破了皮,哎。。。。:cry

米饭2012 2022-9-8 10:09

穿着丝袜高跟,是最诱惑人的

zxcc200 2022-9-8 10:13

回复 1楼 的帖子

鸡鸡好粗,女主舒服了

sehunger 2022-9-8 10:20

做男人难啊,时间短了说早泄,时间久了又不能承受。所以这个度也不好把握啊,男人真的很难。得看女人的心情和状态,这样才能让女人爽。

w329405147 2022-9-8 10:20

非常真实,我有个炮友也是这样玩的,不过不带套真不安全

zhah23 2022-9-8 10:26

第一张图看着真有感觉,细腰,翘臀……后入极品啊

ieatomato 2022-9-8 10:31

女人在性承受力方面,差异很大。只有累死的牛,没有耕坏的地这一说法并不适合所有人。不耐操的女人是真不耐操。
女人单独出去约炮真的是颇具风险的,最好多了解了解,多观察了解一段时间,再决定要不要和网上认识的人去开房。

happychick 2022-9-8 10:33

玩归玩闹归闹,套子必须要带好。妹子要学会保护自己,不舒服的时候就要拒绝。

846988015 2022-9-8 10:44

好淫荡,好刺激,楼主腰细臀大,还非常耐操,又有个绿帽老公,可以尽情享受性爱

贾登 2022-9-8 10:46

回复 1楼 的帖子

成功的享受了新的快乐!

AaAqQq 2022-9-8 10:49

楼主的身材真好,还主动满足老公,真好

sam2060 2022-9-8 10:55

有个这样的老婆好幸福呀,每天换着花样刺激的,真的极品

龙血树 2022-9-8 10:56

其实一直不太了解,体力好和时间久之间,关系真的有那么大么?体力差时间短倒是一定的。

一夜孤舟 2022-9-8 10:58

回复 1楼 的帖子

楼主夫妻对淫妻这件事的心态都不错,期待新作。

solodevil67 2022-9-8 11:02

体力特别好时间特别长的,一般人的确扛不住。

cy995770589 2022-9-8 11:04

现在淫妻的队伍越来越壮大了喜欢

laoqi512 2022-9-8 11:09

果然,好文章回复的就是快而且跟帖多。女主的身材真是好,适合多人。希望多发一些文章让大伙们高兴高兴。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]