查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

uhuh85 2022-9-12 01:37

人非要发个环境监测信息

cltchzy 2022-9-12 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q2101219p 2022-9-12 02:02

啊,我的性经验基本没有,不过站在男人的角度来说,很多人以为够猛,够持久女人就会越爽,我觉得是个误区。环境,语言,爱抚这些都很重要,不然人和动物有何区别,嗯有的动物也会爱抚,比许多人都强了

疯子也自由 2022-9-12 02:36

祝福你们继续下去。我表示很羡慕:excellence :excellence :excellence

wangcai 2022-9-12 03:28

好性感迷人的身材,感觉比较娇小,但胸部和臀部都挺好看的。楼主的老公性福啊。

huanqi675939335 2022-9-12 04:09

你的帖子都是经典,这个必须顶

ywwq2022 2022-9-12 04:12

顶顶顶

想想办法 2022-9-12 04:49

回复 1楼 的帖子

马卡龙哦哦

对酒当歌001 2022-9-12 05:22

我是看了第三贴来看兵男的,你老公前几次都没参与进来吗?这是什么心态?

zeratul68 2022-9-12 05:38

我也想先从老婆单约开始,但是我老婆也受不了太持久的,会裂会出血,没有我把关我会很不放心

cn134755 2022-9-12 05:48

回复 1楼 的帖子

你老公心挺大啊、无套进入、真不怕得病嘛

yxlz1398 2022-9-12 07:15

多人接力活动比较有意思

lineage286 2022-9-12 07:15

美女玩的挺开的,但是要注意安全,还是戴套的比较好

laixin0207@163. 2022-9-12 08:00

不知道到底是多大的尺寸能干出血

jiushiwo 2022-9-12 08:21

楼主,能不能发一下你推特我关注一下。

hgfdsaasdfgh 2022-9-12 08:33

jlbdslx 2022-9-12 08:58

原来女人不一定喜欢太持久的,我以前也以为做的时间越长越好,终于明白不是时间长就好,而是恰到好处才是最好的!

谜海拾趣 2022-9-12 09:15

牛掰,这样子的少妇肯定很受欢迎的。

xxjjcc 2022-9-12 09:52

贵在真实

无与伦比 2022-9-12 10:05

非常真实的经历,很多人只看到了淫妻的刺激,殊不知其中也有各种各样的问题和糟心事儿。kuroneko身材真好,无套插入的照片看的人血脉膨胀,是否有想过找一个固炮呢?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]