查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

lgen 2022-11-19 04:37

我也有个这样的老婆就好了

112121 2022-11-19 05:08

楼主身材不错啊,被老公以外的男人玩是什么感觉?

花爷的长枪 2022-11-19 06:37

说实话很少见到女生角度自己的描述。挺真实支持你!加油!
如果需要也可以一起操你

15800994352 2022-11-19 07:15

看来太强也确实不是什么好事,一般人受不了

铖枫破浪 2022-11-20 23:01

看你跪着天鸡巴口交,鸡巴就硬的难受,你也可以一边跪舔,一边你老公或者单男后入,配合一前一后,多刺激

wulalaaaa 2022-11-21 01:09

不太能理解楼主夫妇的心态,但是欣赏美女可爱的身体还是不错的

hocat 2022-11-21 01:45

这种心路历程的分享,又是比单纯看图还吸引人

damieyo 2022-11-21 01:58

就算要满足老公的癖好 也不能这样随便约人阿 影响到自己生活和婚姻怎么办。 夫妻真想约单男 也得选择可靠的人阿 随随便便让人上 那些人哪会尊重你 看得起你 当是性欲工具罢了。

冒险王 2022-11-21 09:54

夫妻俩能到这个程度也是不容易,且行且珍惜

qweasd7621 2022-11-21 10:45

辅导费健康码么么么

chen182399 2022-11-21 11:56

想找一个的放的开的女朋友,个人有很严重的淫妻癖,之前的感觉没意思

koutiangongsui 2022-11-21 13:06

不错,毛挺多

fire998 2022-11-21 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yw132 2022-11-22 07:15

身材不错,很诱人,一直觉得有点感情的做着才舒服

ssxn6271351 2022-11-22 10:14

照片清晰,性感漂亮,但是看起来私处微松,所以男人不容易泄

a87423396 2022-11-22 11:36

单纯约炮没有事前沟通遇到这种猛男确实顶不住,建议还是做好事前沟通,才能尽情享受性爱的美妙

lonelyartist 2022-11-22 11:49

精彩的分享 注意安全

765221736 2022-11-23 01:57

这种一般都是心理感受大于生理感受

semiftank 2022-11-26 05:58

楼主身材真是不错,不过这种事女性肯定是弱势一方,多加小心

xiaohao00001 2022-11-27 22:09

卧槽! 猛男啊! 3个小时! 当兵的都是这么猛吗? 我现在去参军还来得及吗?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]