查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

djterry 2023-10-24 00:31

推特上的妙不可言?筋疲力尽这个错别字在推特上挺好找的

Sakulaluke 2023-12-5 21:43

我也有个这样的老婆就好了

vip886886 2023-12-8 23:54

这图确实很猛了。:teeth

ER1CSHEN 2024-2-20 00:50

0755路过 你是真的会玩啊 有机会互动一下

Stardust928 2024-2-21 05:47

小姐姐非常漂亮,感受也写的很真实,要是我老婆也和你一样能约就好了。看你的帖子,也会想到妻子和人交欢的画面~~

zwcsyk 2024-2-22 01:13

你老公对你真好,还支持你在外面找刺激,然后和你老公日批的时候可以一边日一边给他讲别人是怎么日你的,还有你怎么给别人舔鸡巴的,你老公听了肯定会很兴奋,不过也有可能太兴奋会射精快些:lol:

秋若听海 2024-2-27 23:39

我就很想知道 当时为什么不想要那个退伍的 想叫他走 是害怕吗?

nishinonanase 2024-4-12 12:28

最爱淫妻了,可惜LZ没有继续下去
希望以后可以找一位愿意天天给我带绿帽的妻子

zwcsyk 2024-4-22 01:59

你们夫妻的性生活真是多姿多彩呀,告诉你一个特别刺激的性爱方式,你和老公日批的时候,一边日一边告诉他单男是怎样日你的,还有舔批吃鸡巴的细节,你老公肯定很性福,这样日批的话性致也高

meitom 2024-4-28 08:02

这真的很难完美的,恰到好处的,需要花很多时间交流吧,女的是不是都的有些感情投入,才会被操的更爽

龙王山上 2024-5-13 13:20

感谢你的分享。不知道楼主分享。楼主写 内容真的太真实了。有一种身临其境的感觉。
确实是插入的时间太长之后,会导致阴道干涩,反而影响到做爱的体验。
以前觉得,那些网上动不动就号称一两个小时的牛人感觉都是吹出来的。结果楼主居然还碰到了一个真实的。
请问楼主,这个男的持续这么长时间的抽插,是始终保持一个体位还是不停的换体位?如果要不同的体位的话,貌似基本上只要换一个体位,之前累积的快感就全部消失了,如果想要高潮的话,就又要重新开始。是不是这样的啊?
另外,还有一个疑问,楼主下面流水状态一般可以保持多长时间?30分钟还是一个小时?或者更多?

daheimao5 2024-5-14 13:17

图片太生猛了

mattttttttt 2024-5-14 18:51

很喜欢这种,感觉老婆也很漂亮。。。

2273582733 2024-5-30 08:01

美女真乖,床上真是极品啊,尤其是你那撅着大肥屁股等着你老公的时候,我看了真受不了!!我好想使用你老公操你的权利!口交、女上、后入,你每一次取悦你老公的时候,我下面一直都是硬的,无奈我身边就是没有像美女这样舔着美女老公的鸡巴一样舔我!不过我没灰心,起码你每次操穴我都能看到!
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80]
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]