查看完整版本: [转贴][欧美4级][MP4/4.99G/BT]启示录.DORCEL-Revelation.2022.外挂中文字幕

黄小涛涛 2022-12-3 17:15

好像是旧片吧,三年前就有了。现在的是高清版而已

eyeball 2022-12-3 23:03

最后是性感丝袜大军吗,看着很养眼,精品啊

lovehl94 2022-12-6 00:51

这个,美国的三级是不是就是带剧情的A片啊。

lindada 2022-12-6 01:28

欧美片还是看有字母得比较爽,有内容有场面很有代入感。

hh44 2022-12-6 22:12

最后的场景很是让人激情荡漾,颜值没的说

mutoudong 2022-12-8 12:46

很劲爆很刺激,好片子

waterclayman 2022-12-12 00:18

最后的群交场面很震撼,印象中之前只有模仿昆丁的H版的无耻之徒的高潮部分可以堪比。那么多只穿着黑丝吊带的金发美女1vs2,或者2vs1,最后阴道和肛门双插真是送向高潮。

hyxjfl01 2023-1-16 22:17

看起来很不错哦

blblm 2023-1-17 08:04

喜欢中文字幕,又有剧情,好极了!

adfydongg 2023-1-18 08:43

这样经典的剧情片很少见了,美女很多啊!感谢分享

taiyell168 2023-1-20 08:47

作品质量很高,女演员很美。

20063468liu 2023-1-20 09:32

女主太漂亮了,特别是金发直发那个,身材太好了,丰乳翘臀

diyhs2570 2023-1-20 13:17

似乎是啄木鸟的片子,看男女演员,布景,拍摄镜头,有那个味道。

casper110mao 2023-1-21 00:08

老实说,啄木鸟片子的质量感觉不如零几年那会质量高了。靓妆爱神、俄罗斯美女学院都是比较经典的作品,那个时候还有不少剧情片我也都看过。女优的质量也比现在要高。除了丝袜是一直没变的特色以外,女优的颜值个人评价来说不如之前高,可能现在不是单独跟鸟厂签约的原因。好多在鸟厂拍片的还有在其他地方有见到过

lzxyy126 2023-3-17 01:24

看到奶子上一道隆胸的伤疤就顿时没了兴趣啊,这个隆胸技术有点差啊,一般 位置都在奶子下侧方,她 这个两道 伤疤 都在奶子上

wxy53719 2023-3-17 17:41

这种丝袜美女,才是以前啄木鸟的扛鼎风格,我个人是最喜欢的,肉丝黑丝我都爱。

Jchen 2023-5-4 16:59

这就有点猛了啊!:teeth

hg_4321 2023-5-5 16:37

有故事,有情节,还是中文。就是太大了。大神给压缩一些不

chushen 2023-5-8 22:12

不清楚外国片的分级是怎么分的。四级竟然是这样的吗?

yby8443878 2023-5-9 09:56

感谢楼主发片,精品影片,女主角都很漂亮。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转贴][欧美4级][MP4/4.99G/BT]启示录.DORCEL-Revelation.2022.外挂中文字幕