查看完整版本: 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

zz136978636 2023-5-30 23:49

回复 80楼 的帖子

不急,好饭不怕晚。这几天实在无聊又把重新开了一遍,本人喜欢熟女,全书最钟意的是素娥马车里那场戏,虽然那次没上垒。

zz136978636 2023-5-31 00:44

回复 6楼 的帖子

哥们,你还是回去看花嫁吧,你们纯爱战神的圣经。绿谁不是绿,后宫文不是绿?乱伦不是绿?李文男主肏亲妈,没绿自己老爸?看刘备看的爽就行了,调教文里女主堕落过程描写的够细腻,反差足够,就是一部伟大的作品。

zhang1993822 2023-6-3 06:37

又来催更大大了,不知道周末有没有时间更新呢,前面大大说一周左右,我希望是左:teeth

襄王无梦 2023-6-3 10:56

哈哈,结果是右,这几天忙坏了,一个字都没码:sleep

zhang1993822 2023-6-3 20:09

哈哈,好吧,只能说,做大大的读者,真是既幸福又痛苦,幸福的是作品本身质量之高,剧情和肉戏完美结合,描写得又无比细腻,读来总是让人回味无穷,痛苦的是更新得实在太慢啦!当然生活比写作重要,也没其他的想法,只希望2023年能看到薛美女上线!希望大大有空抓紧写吧(ps:看了一下大大的发帖记录,第一章是2014年发表的,转眼9年多过去,只能感叹一句时光荏苒,岁月匆匆,希望大大能一直写下去,对我来说,这就好比以前每周五等心爱的漫画更新,已经变成了一种习惯)

[[i] 本帖最后由 zhang1993822 于 2023-6-3 12:24(GMT0) 编辑 [/i]]

zhang1993822 2023-6-7 17:52

每天等更新,啥时候能更新呢,大大

襄王无梦 2023-6-8 10:52

明天外出有事,大概三四天回来,然后才能写文

349262650 2023-6-11 17:18

[b]一直关注襄王大大很久了,今天终于注册了账号,七星城、万花劫和穆桂英每一部作品都非常喜欢,万花劫更是长篇巨著,每一次看大大更新都心怀感激,我支持大大娱人先娱己的精神,自己写的爽最重要。人本来就有黑暗面,没有绝对的好人和坏人,江湖更是个群魔乱舞的地方,各色各样的人物都有才精彩。希望看到这部作品能完结,无论什么时间。[/b]

zhang1993822 2023-6-11 19:52

下周应该能更新了吧?转眼又俩月了,等得人麻了:faint ,只能一遍又一遍反复阅读前文

襄王无梦 2023-6-12 17:50

[quote]原帖由 [i]349262650[/i] 于 2023-6-11 17:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112135588&ptid=11614404][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一直关注襄王大大很久了,今天终于注册了账号,七星城、万花劫和穆桂英每一部作品都非常喜欢,万花劫更是长篇巨著,每一次看大大更新都心怀感激,我支持大大娱人先娱己的精神,自己写的爽最重要。人本来就有黑暗面,没有绝对的好人 ... [/quote]
感谢,我要希望能完结,不过工程量很大,以我现在的精力,可能再过几年也完成不了。
还是看开一点吧,今朝有酒今朝醉,我写到哪就看到哪,只要人在,就有希望完结!
[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-6-11 19:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112136182&ptid=11614404][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
下周应该能更新了吧?转眼又俩月了,等得人麻了:faint ,只能一遍又一遍反复阅读前文 [/quote]
别提了,周末等了两天,今天去办公室守了一个上午,结果人下乡调研去了,明天继续去蹲点!
找人办点事就是这么麻烦!

zhang1993822 2023-6-12 18:34

这是找政府部门办事吗?大大确实忙,看来这周都悬了,哭。。日盼夜盼啊,楼上兄弟说的完结,我也想看到完结,不如先定个小目标,十年之内完结,哈哈。希望这周末会有惊喜,不知道会不会有

伯棠 2023-6-12 23:07

[quote]原帖由 [i]襄王无梦[/i] 于 2023-6-12 17:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112140516&ptid=11614404][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

感谢,我要希望能完结,不过工程量很大,以我现在的精力,可能再过几年也完成不了。
还是看开一点吧,今朝有酒今朝醉,我写到哪就看到哪,只要人在,就有希望完结!

别提了,周末等了两天,今天去办公室守了一个上午,结果人下乡调研去了,明 ... [/quote]

原来大家都在等人(笑)

349262650 2023-6-13 12:54

[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-6-12 18:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112140746&ptid=11614404][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这是找政府部门办事吗?大大确实忙,看来这周都悬了,哭。。日盼夜盼啊,楼上兄弟说的完结,我也想看到完结,不如先定个小目标,十年之内完结,哈哈。希望这周末会有惊喜,不知道会不会有 ... [/quote]
能平均2月更一次就不错了,原来2年多没更以为没希望了,就算2月一次,还有100章的话就是200个月,距离完结还有16年!妥妥的有生之年系列。

zhang1993822 2023-6-13 19:02

[quote]原帖由 [i]349262650[/i] 于 2023-6-13 04:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112144289&ptid=11614404][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

能平均2月更一次就不错了,原来2年多没更以为没希望了,就算2月一次,还有100章的话就是200个月,距离完结还有16年!妥妥的有生之年系列。 [/quote]
哈哈,可能不止100章,之前透露是270章,那就还有200章,目测30年内完结!到时候大大可能写得动,我们可能撸不动了!

襄王无梦 2023-6-14 21:33

别想那么长远,饭要一口一口吃,路要一步一步走!
想的越多,烦恼越多!

zz136978636 2023-6-14 21:47

回复 95楼 的帖子

不错,大大这本万花劫确实野心很大,概括的类型也蛮多,不是那种无脑小白文可以比拟的。记得当初刚开始看惊为天人,老头调教初出江湖的小仙女,那叫一个给力,后来主角慢慢心态变了,手段也没那么多了,还以为要变后宫文.........中间直接略过看的阿福篇,那种热血澎湃的感觉又慢慢回来了。非常期待极乐楼篇章。也大胆预测一下,从马车底下出场的那个小人物狗子有可能会最终坐上王座,男主猪三闲云野鹤惯了可能不会去执牛耳。

zhang1993822 2023-6-15 05:06

[quote]原帖由 [i]襄王无梦[/i] 于 2023-6-14 13:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112151016&ptid=11614404][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
别想那么长远,饭要一口一口吃,路要一步一步走!
想的越多,烦恼越多! [/quote]
所以下一章到底啥时候更新呢大大?这周有戏吗

zhang1993822 2023-6-16 11:39

每日一问,啥时候更新,等得好心焦啊

襄王无梦 2023-6-16 11:55

每日一答,这周肯定没戏

zhang1993822 2023-6-16 12:20

[quote]原帖由 [i]襄王无梦[/i] 于 2023-6-16 03:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112157616&ptid=11614404][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
每日一答,这周肯定没戏 [/quote]
天。。。到底啥时候能更呢,这个月总有戏吧:faint
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)