查看完整版本: 让我心心念念的女上位(2p+1p验证)

sun6969 2023-4-19 13:02

谢谢lz
小爱写得真细腻啊。能连到三次高潮的,真羡慕啊。可惜有些人暴殄天物,这么好的伙伴不知珍惜。大概都是缘份吧

delian 2023-4-19 13:06

我就最喜欢女上位,可老婆喜欢下位。

wilson-xu 2023-4-19 13:07

要尝试解锁各种体位,我们就是这样的。不同的感受。

wodalanni 2023-4-19 13:08

我觉得两个人的大部分事情都可以通过沟通来协调,每个人的习惯,喜好不同,慢慢磨合,会找到两人共同接受快乐的那点

sstt12345 2023-4-19 13:13

回复 1楼 的帖子

女上确实很舒服,能感觉整个进去。

sonsofwind 2023-4-19 13:14

这到底算是短篇小说还是短篇小说呢?还是真实的事件。

sehunger 2023-4-19 13:46

果然是按楼上的狼友说的,楼主的男人就是暴殄天物啊。这么好的老婆,竟然这么摧残着使用,让人觉得无语。守着宝山而无动于衷,这个有点过分了。

lzl881 2023-4-19 14:05

这些体位其实还是可以学一学的,夫妻之间应该多沟通,误会就能解开,毕竟一炮泯恩仇。。。。

baowenbei 2023-4-19 14:06

女上位,这个我也超级喜欢,眼睛和身体同时享受,感官上的刺激,非常不一样,女上位,需女体力充沛,前一段时间桃花运来了,遇到一舞蹈老师,简直是,紧,紧,紧箍咒,而且这个老师也喜欢女上,连续骑我20多分钟,我是强忍射意,特别是,女蹲着小距离抽插,龟头进入2-5厘米,来回进进出出,让你射意到顶点,,,,,难以控制

lyy0924 2023-4-19 14:08

女的累一点,配合起来舒服的

gk1 2023-4-19 14:10

我就比较喜欢让女人在上面,省力她也来的快。等女人到了再换我上狠狠的干

wangjerry 2023-4-19 14:14

女版主啊,现身说法,性生活和谐是多么的重要,一般的男人不都是想着自己时间越长越好吗,咋还有要求速战速决的?

xxxxcccc 2023-4-19 14:18

感觉太大男子主义了,需要坐下来面对面好好沟通沟通。

ogun 2023-4-19 14:19

女上位很好啊,可以自己控制节奏,男的也不用出力

afjop123 2023-4-19 14:25

我最喜欢的姿势就是女上,因为我不想用力,老婆也是最喜欢女上因为这样她也更容易高潮。

暗夜乱流 2023-4-19 14:46

夫妻二人一起,可以尝试各种姿势,不必纠结一定要哪种,对于双方都能接受,又满足的姿势又什么不开心呢

bbtc10883 2023-4-19 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刘老师啊 2023-4-19 15:09

写的真好,真的特别怜爱楼主,这么好的女人却不被温柔以待,最讨厌的就是男人自私的只考虑自己的感受,每一次我都是以女人的满足来得到自己真正的快感。

格格虎 2023-4-19 15:10

对你老公的作为真的有点不可理喻啊,真的是暴殄天物啊。

djwh 2023-4-19 15:22

这个还是因人而异的吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 让我心心念念的女上位(2p+1p验证)