查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)

jkok188 2008-6-25 13:23

《金鳞岂是池中物》(EXE)

[attach]442326[/attach]

金鳞岂是池中物(全本)!  Monkey大作

内容介绍:
一个北京的小流氓,在美国读完大学,又很幸运的中了加州的六合彩。他收买了一个跨国投资公司的总经理,得到了被派回北京分公司做投资部经理的机会。在他与形形色色的美女接触的过程中,也遇到了不少危机,但他总能凭着自己的关系和运气化险为夷,更成为一代商业巨子。
文中既有激情的性爱,也有比较细腻的感情描写,但所有的性爱情节都是男主角一人担纲,没有多男一女、多男多女或乱伦的情节。本人是得到了《风月大陆》的启发,才决定写这编小说,不同的是,《风》中的叶天龙是从有一点兵权干起,本文中的男主角则是由有一点钱开始。这是一个由虫变龙的故事,正所谓“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”

flyds 2008-6-25 17:49

经典的小说经典的制作,jkok188大大的这本书就算是只下载不看都是有价值的

bulaohu 2008-6-25 19:57

非常古老和经典的色书啊,看过多次,值得收藏!:cake

hillokitty 2008-6-25 21:50

超经典的小说,记得当时我是连连熬夜地读它的呢

tangcf 2008-6-25 22:11

此书偶从03年起就一直读着,真是百看不厌啊,
现在楼主又把它做成电子书,真是太好了。
希望里边有MM的靓图以助兴。

zmm77777 2008-6-25 22:19

经典的书,想当年每天等更新的那个劲呀
个人感觉是H书中的里程碑!

wingeewwe 2008-6-26 01:57

同意楼上的,这书实在是太经典了,谢谢楼主的分享!

LiveLiub 2008-6-26 23:58

本来已经这本书的电子书了 但是由于这是jk老大制作的 肯定是要重新下来收藏了

liuyunpp 2008-6-27 11:29

尽管以前下载过,但楼主的作品的确太好了,不下载的确可惜,谢谢。

8993930 2008-6-28 14:27

dgfasggsdgsddddddddddddddd

cainiao3939 2008-6-29 10:27

现在的东西真是不错,谢谢楼主的分享了,支持。

唯唯诺诺 2008-7-1 16:14

制作得精美,内容经典,谢谢楼主。。红心送上

hukeqing 2008-7-9 13:37

太好了,以前本人都是在手机上看得,字又小而且还费时,现在可以一边在电脑上看一边听了

WBX2011 2008-7-12 02:42

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,有时我在想自己何时也能象这些主角,干出大的事业来啊

张亦天 2008-7-15 16:31

这个金鳞的电子书,我收藏的版本至少有5个以上,以前在“我不知道中文论坛”下载的,但看到论坛也有人也,收藏了,因为具有纪念意义

多谢分享

下载翻了一下, 发现楼主没有把“金鳞外传之龙游浅水”加进去,有点遗憾了

[[i] 本帖最后由 张亦天 于 2008-7-15 16:34 编辑 [/i]]

人生如夢 2008-7-16 00:09

这个我看过,而且看了好几年了,现在还在看(外传),不过作者回国了,好久没更新了,但是我可以保证绝对不会太监的,精彩的没话说。大家可以好好看看,就是太长了,不过可以一次看个够,不必象我一样,等更新的日子里很苦 的。

jhm0299_cn 2008-7-23 16:27

我下不了,但也支持一下,早就听说这本书了,很不错

happybaby 2008-7-23 16:35

这本书非常不错哇,找很久这种格式的,谢谢楼主哇

chounan 2008-7-24 16:18

值的珍藏的小说,不知道monkey最近是否出了新的小说没有,很怀念啊

zyhero1979 2008-7-24 21:45

经典中的经典,长篇色文中没有比它更好的,值得顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)