查看完整版本: 【反派:我的母亲是大帝】(第一百章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

woshichampions 2024-3-25 13:28

建议作者大大接下来以填坑为主,尽量先不要增加别的设定

南战百越 2024-3-25 14:10

老哥关于大帝境界你可以参考一下辰东老贼的遮天,他的小说别的不说就单论划分境界而言还是很有一套的。

hulijinglv 2024-3-26 19:46

没有逼还有嘴啊,不能正着用可以倒着用。

531631qiu 2024-3-27 03:29

哈哈哈哈,这章里面也太多的梗了吧,笑死了,还有杰哥不要啊的梗

大坤哥哥 2024-3-28 02:11

祝乐哥第100章成功连载。我从第30张追更到现在,最怕的就是作者突然就太监,但是乐哥没有辜负我的期望,除了过年那两个星期休息,其他时候周日下午准时更新,狠狠地把我感动了????????????

xy2962122 2024-3-28 11:04

非常感谢乐大为爱发电,不知不觉都坚持100章了真的是佩服你,文章内容跌宕起伏,阅读轻快淫乐,非常之喜欢。其实怎么写都随你心意有些你觉得合适的建议可以听,其他的也就没必要牵强。
这个山海界刚刚给魔族发育实在是佩服你的串联能力,大帝也一样有等级划分是应该的,继续期待新的剧情

wangshenhaha 2024-3-28 14:57

祝贺作者大大写到100章,喜欢里面的力量体系和修行体系,暴打天命主角提有意思的,希望多开发几个

asd28161651 2024-3-29 15:08

一晃眼这本都写到了一百章了,先恭喜一下作者。
我第一次看到这书应该还是二三十章,没想到能写这么久这么长,真的非常非常难得。
中间也挺久没看了,这两天来补一下。

其实关于剧情分配不过来的问题,我觉得是必然会发生的。
一开始出场的角色,到了后面难免只能偶尔提及,我觉得能给每个角色一个比较完整的故事就足够了。
毕竟随着字数增长剧情的发展,每过一段时间就会出现新的角色。
人总是越来越多的,但是一个剧情需要的角色就那么多。
主要角色多点剧情,次要角色出场的时候剧情多些,后续偶尔提及,结尾再全部给出一个结局。
我觉得这样比较合理。

瑞克亨特 2024-3-30 00:33

好耶,恭喜乐大一百章,系统总算也化形了,就是不是成熟御姐果然还是有些遗憾,不过我猜后面肯定还会有变化啥的,嘿嘿嘿。乐大的梗用的越来越好了,李佳琦的梗,喝牛奶的梗。很想猜猜山海界到底是啥隐秘呢,可惜现在给的线索还太少了

一日君 2024-3-30 16:13

首先感谢大佬,居然把这后宫文更新到了100章,还能稳定发挥太强了。
无论是血亲、后宫、母女、无绿这些tag能写成超长文都是极不易的,因为到了后面角色越来越多时非常难以权衡笔墨。
但作者都处理的很好,太棒了。
只是就像前面都兄弟说的,从唐八到现在的吕茂、虚鲲。在后宫文里加男男戏份真的....
还是希望能减少一点男x男的情节吧

toaaaao 2024-3-30 19:32

没有逼,可以先开口啊,反正应该有嘴

dirzz 2024-4-5 11:35

这个反派母亲大帝是这几年看过最爽最好的h文了,感谢乐福

qingshuizheng 2024-4-27 19:05

作者大大写就行了,其他不要管的那么多,写不完什么的,我们读者有的是时间看!看到这已经100章了,也是先祝贺一下作者。既然不想写诸天神界和仙帝境,那就不写,把前面没填好的坑填上就行!这一章还挺有意思的,萧梦的父亲只把女儿当成联姻工具人,那上他老婆就没有什么愧疚感了,哈,咱本就是反派,管他什么愧疚感!希望作者能处理好秦天和萧梦的关系,我是想让萧梦彻底爱上秦天的,可能表面上还是傲娇讨厌秦天,但是内心是始终为秦天着想那种。
再后来系统化形,我之前的猜测是系统也是秦天母亲一类的人,化形肯定也是熟妇,没想到化成了“派蒙”,哈哈哈哈,笑死我了,原神,好久不玩了。也是有点意外的,而且还没有逼,这是最骚的,期待作者后续剧情。

1103775232 2024-5-13 00:03

感觉现在黄文纯爱后宫少了,就是正经文纯爱后宫都少得很,不是绿帽作者塞私货就是诡雷郁闷一堆,现在能看的小说真的越来越少了,唉,希望楼主这样的作者能再多些吧,我真的很喜欢
页: 1 [2]
查看完整版本: 【反派:我的母亲是大帝】(第一百章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)