查看完整版本: 【原创】京城一夜双响炮,干到我腿软

makewang 2008-7-10 16:39

最好性息越来越少了,楼主在这种时刻给咱们带来了新鲜的血液。真是感激不尽那.

iliketime 2008-7-10 17:42

红心给你 !! 这么便宜的价格 你转到了 还有 就是你体力真好 1天2个

lllkkkooopppjjj 2008-7-10 21:18

兄弟还不如来个3p呢,省得来回跑地铁,精力旺盛,佩服,支持搂住工作

guanyigary 2008-7-10 22:12

红绳姐姐很早就听说了,非常不错的姐姐,呵呵,谢谢楼主,支持

sunsap 2008-7-10 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KEYAHAN 2008-7-10 23:19

红心送上!楼主真厉害一天两地打炮!还个个精品,真是值了!

沉默的羔羊 2008-7-10 23:36

不知道楼主这个价位现在还能去搞得到吗?不过还是很感谢楼主的文章
另外佩服楼主的体力!

zijunjun 2008-7-10 23:43

看的就让人新动,很羡慕哥哥的眼福,很想一拭.

usernfus 2008-7-11 18:43

楼主要小心身体啊,一晚上两次够可以的,呵呵,不能为了爽一时,而把身体搞坏了,划不来啊

NENGLIANG 2008-7-11 20:42

一夜双响炮!好名字啊!有机会一定去试试!不过楼主还是要注意身体啊!红心送上!

liliang1983 2008-7-11 21:21

在短时间里面来两次还是要注意身体啊!很长时间没有去SN了,好想啊!只是现在风声那么紧有点怕怕.

glaucon 2008-7-11 22:33

楼主可真够强的,一下午干了两个,牛!令人钦佩

肖云峰 2008-7-12 09:54

支持

楼主的精力真是旺盛啊一天去两地,两次大战,真的很是佩服!红心送上,红绳MM早有耳闻但总是无缘一见。有机会得试一试!已PM你了

wanghuanoo 2008-7-12 15:30

楼主尽力旺盛呀,连着搞了2个,希望以后总能见到你的佳作,提供狼友信息。

Allez 2008-7-12 15:45

一级的小姐,一流的文章,不过一夜换两地还真是牛气啊!

sldir 2008-7-12 16:34

兄弟的精神可嘉呀,真是执着,在这里顶了.希望以后有好的作品

playwithme 2008-7-12 17:34

楼主身体太棒了,一夜两次,不过还是要注意身体啊

reseptwolf 2008-7-12 22:37

红心支持楼主阿,我喜欢这两个女的阿,哈哈。

tt.tt 2008-7-13 09:08

楼主要小心身体啊,喜欢后面那个红绳MM,因为我喜欢刺激的。

sbog 2008-7-13 17:12

在这风头浪尖,楼主能放出如此佳品,实在是我辈的福音啊!
王莹居然如此之高可以仰视矣,性价比也很好,改天一定要好好尝尝,感谢楼主无私奉献!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】京城一夜双响炮,干到我腿软