查看完整版本: 【妈妈】

tiga678 2010-2-21 02:51

创意很不错哦,看了还是有一点点兴奋的感觉的,不过冰恋确实太变态了一点,还是虐恋好,至少不用死人啊!这样 更加和谐一点!

0273 2010-2-21 04:43

貌似没有写完么?男主角非常奇怪的思维啊,妈妈吊死了一点都不惊慌

yaye 2010-2-21 06:17

无意中把自己妈妈吊死了,楼主写这我还不是看的很明白,希望后面继续详细描写

天性人 2010-2-21 12:36

挺有创意的!就是太短了!越残忍越好!希望继续写。

womendeshijie 2010-2-22 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longbai1990 2010-2-22 22:22

文章情节上写的有些拼凑,而且结尾太草率,好像后面还有续未完的感觉

雪域龙魂 2010-2-23 01:02

这个,这个,太偶然了吧,把自己的母亲吊死还奸尸怎么对父亲交代?

q1024320 2010-2-23 14:06

中间的的过程最好详细点,比如你说无意间吊死的,那肯定是你妈妈不小心或者某些外在因素造成的,你这样的结局有点不明不白啊

tmdtnnd1 2010-5-3 10:00

创意非常不错,但是过程太简单,细节描写的很是不够。

nichahua05 2010-5-3 10:56

稍微短了点点
如果能描写得更细致更长点那就更上一层楼了

從佌以後… 2010-5-3 14:19

把妈妈给吊死了,然后再奸尸,后面该怎么了

787614445 2010-5-3 18:55

哈哈 那你老爸回来你怎么办? 你不会把你爸也吊死吧?

zhagg 2010-5-23 16:32

文章写的让人摸不到头绪,把你妈给吊死了还奸尸,构思不错、文采欠缺。

ty2345 2010-5-23 16:48

创意还可以,就是文笔太直白,多加点心里描写就更好了.

zhitianshi555 2010-5-23 22:13

说石化偶到现在还不能接受太重口味的。。。会做恶梦!不敢看!!
也不觉得能引起欲望。。。。
不过这里面太多了!!!这种!!也许偶还没有进化吧!
偶到现在只能接受到SM。。。。。

liquid1979 2010-5-25 01:38

头一次看到这样的文章,感觉很怪!这种还是不能接受!

jiuaisese 2010-5-25 05:32

把妈妈吊死了,还有心情奸尸,真不是一般人!

wsdu 2010-5-25 09:12

这也太残冷了,自己的妈妈莫名其妙死亡,不但不伤心,还能这样的无聊,真的好敬佩,

caijianmin90 2010-5-26 02:05

有点创意,舔舐眼球,真亏的LZ能想的出来。。。。。

coldroger 2010-5-26 19:57

无意中吊死了自己的老妈,这个有点太残忍了,而且以后也没有了YY对象。。。结尾真的不怎么样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈】