查看完整版本: 【妈妈】

yy17978930 2011-4-17 23:54

写的也太变态了点,不喜欢为样的,不过想像力还是很好的,

kokomimi 2011-4-18 09:38

开头很有噱头,可惜有点虎头蛇尾的感觉,期待以后有更好的文章分享。

zhangpu2002 2011-4-19 01:16

感觉文章有点太短了~ 故事也不全。谢谢分享。

aavaavaav 2011-4-19 03:30

谢谢了啊

谢谢了啊谢谢了啊谢谢了啊

月夜风 2011-4-20 13:11

文章写得很好,希望楼主继续努力,继续更新

KingDeath01 2011-6-12 01:21

是好东西吗?看到有点想吐的感觉。。。
虽然不是我所能接受的东西,不过还是得感激楼主无私的分享与奉献~

sagasaga 2011-6-12 03:52

奇怪!吊死你妈后应该怎么办?只是完事后简单一写。晕,再看一次后,总感觉写的蛮怪地。

xux 2011-6-12 06:57

写的很细致,就是短了点,不太过瘾!要是能续写就好了.

touche001 2011-6-12 09:06

第一次看这样的文章 胃口有点重 用来yy就是了 不可能是真的

大红帆 2011-6-15 22:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。太变态啦~~~~~没有情节~~~

pk521 2011-6-15 22:14

这个果然是另类酷文,我还以为把母亲救活了之后来了一炮呢。

etav007 2011-6-15 23:42

这个写的太假了不 奸尸不太能接收拉 结局太短

401814565 2011-6-15 23:49

作者不给力啊!还没有写完的样子,故事情节有点仓促,不过看看还是不错的

xirt8855 2011-6-15 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szsip 2011-6-16 17:19

这也太离奇了,太可怕了,虚假的厉害:teeth :teeth :teeth

KingDeath01 2011-6-20 11:39

楼主真乃神人啊!如此的文章都可以被楼主找到!!

KingDeath01 2011-6-22 09:35

很不错的一篇色情文章阿!不过说真的,他真的没想过说自己无意中吊死自己妈妈,难不成没想过如何善后吗?看了五次,每次看了还是要射数回合才甘愿。

l8523012 2011-6-22 11:13

系列乱文看起来就是不错,楼主加油,期待你的好文。

a5209252a 2011-6-23 01:41

完好的创意为甚莫就不写全了那懆懆结尾,希望续写。

a5209252a 2011-6-23 01:42

系列乱文看起来就是不错,楼主加油,期待你的好文。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈】