查看完整版本: 【原创】7月16日体验新服务标兵王玉!

laoma78 2008-7-19 00:14

【原创】7月16日体验新服务标兵王玉!

【采花地址】: 双井
【验证时间】: 7.16晚
【服务项目】: 洗浴的大活
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 400
【安全系数】: 说不好,看运气吧
【采花经过】:

小弟本来和朋友约好去南戴河租个别墅什么的好好放松一下玩两天,突发奇想带两个XJ不是玩的更开心啊!随后两人就忙乎起来各自找能和我们出城的妹妹们!我是电话打了无数,吐沫费了几斤都没有结果,佳丽们理由是出了北京就进不来了。因为他们没有身份证,和暂住证,一想也是小姐怎么办暂住证啊!哥们那头也传来不好的消息,哎呀,郁闷死了!忙了一晚上两人吃了饭个找节目吧!
                    小弟想起新的服务标兵王玉,还没去试过,马上打电话过去,报了暗号同意接待。马上打车前往,(以后我也不开车去了,论坛资深大大建议不要开自己的车,打车比较安全—)顺利上了楼小心进了门!一居室的公寓不错,屋里干净整洁。开门的是王玉,微笑着看着我,把我让到沙发上马上给我去倒水!我转头看见在一边一个白玉般的美女正聚精会神的发短信!我眼睛一亮,小妹的皮肤白如玉石发着柔和的光芒有点刺眼,看长相好像见过,突然想起曾闻名京城的童哥妹妹!一问果然是她,激动之余冷落了小玉!我有点不好意思,为了平复一下心情,抽上一根烟,同时也在考虑到底上那个呢,一个是服务标兵,一个是美肤美脸,心中合计着烟抽完主意已定服务也要,美人也要,哈哈一个都不能少!和他们商量能不能双飞,个性的童哥不同意,小玉拉着我说可以一个一个来啊,我先好好伺候你怎么样!哎可惜啊,不能在床上欣赏一黑一白的奇观真是可惜啊!没办法先享受服务吧!
                    小玉把我领进炮房服侍我脱衣,自己也脱了又领着我进了卫生间。卫生间也很干净水温也很好小玉给我用她的咪咪在全身打好沐浴露细细的擦洗着,我DD马上就一柱擎天了。小玉一遍偷笑一遍加紧给我洗着!小玉的MIMI头有点黑,RF也不是很挺,问你的RT为什么这么黑,她嗔怪我说再洗浴做胸推的那个不这样,有的她还黑还大呢!我也不敢再评价了,心里觉得有点过分没办法嘴上没把门的,伤了人家自尊了!不过小玉马上又微笑着说一会儿让我爽死!听了我马上来了精神,哈哈我也要让你爽死!一对奸夫淫妇对视微笑,妙啊!
                    介绍一下小玉的本事:
          一,大活里的胸推,小玉用BABY油先给我的后背,屁股,左腿还有右腿当然还有我的两只胳膊涂抹均匀,然后用她的MIMI 开始在我的身上推油。她的RT在我的身上游走,感觉已经硬了,柔软的两团肉弄得我很舒服!一个字爽!当然我面朝上时一样享受了一遍,而且给乳胶了一下
          二,应该叫环游世界,其实就是漫游吧,小玉用她的小舌头舔遍我全身,从耳朵到脚面!尤其是嘴里还含着水!在我耳朵眼舔的时候真怕会弄进去水!当然我的DD也没有被忽视
          三,冰火,这个比较简单了其实在做漫游的时候到我DD的时候她换了几次水应该就算冰火了吧!
          四,牙齿刮痧,拔罐。小玉说不会留下痕迹,30分钟就会没有痕迹了,我半信半疑,那就试试吧,她的牙齿在我背后从下到上很快的滑动确实有点刮痧的意思,但是没有那么重,拔罐就是用嘴的,听着啵啵的声还真有点那个意思,感觉背上她那小嘴唇软软的也有一番风趣哈哈!
          五,叫不上名字被我给忘了,就是冰火的时候围着我转了一圈,当她的屁股快到我的头上时,突然消失了,哈哈不要慌张,原来小玉伸开腿一直撑着墙玩起了倒立,一边上下给我K着一边倒立着停留了1分钟,真是好功夫啊!
          六,应该是毒龙,没什么好说的了,小玉的毒龙比较到位很有力量,弄得我有要BB的感觉!忘了说了做漫游的时候小玉嘴里喊着水也做了几下,我PY一会儿凉凉的感觉,能感觉有水,一会儿热热的,挺舒服的!
          七,口活没什么说的了,妹妹很用功,也很卖力,还笑眯眯的看着我,不过被我看到不好意思马上深喉哈哈。
          八,开始带套上马,这回我成马了,她骑上来把头发披散开一遍摇头一边疯狂的前前后后左左右右的套弄这,她说这叫风魔乱舞!真是好名字啊,也不知谁这么有才取个这么妙的名字!
          九,她转过脸背对着我然后慢慢躺在我身上让我的手握着她的两个MIMI前前后后的左右扭动,真是别有一番味道,虽然我弟弟没什么感觉可是我的手没闲着在享受着MIMI,另只手摸上他的YD,哦啊、、、、、好多水啊!
          十,人间百位,她挺起身来背对着我上下套弄了一会儿,套着我的DD转了一圈让我起来保持不把DD弄出来从后面抽插了百下,然后我侧卧这把她放倒抽插这,最后回到正常体位,一会儿有扛起她的美腿,转了这一圈都没有把DD滑落出来,其实听不容易的。我没明白为什么叫人间百位,妹妹一笑。换了这么多体位还不叫百位吗?这才明白开玩笑说,也就几种哪有一百个姿势啊!妹妹嗔笑着说如果真是100个姿势的话不要被你干死啊!
        大活就这么做完了,足足有90分钟还多吧!小弟我一泄千里之后,小玉稍事休息就温柔的让我趴着给我按摩。一边聊着天一边按摩,后来在我再三央求下给我踩了踩背,浑身说不出的舒爽!四肢百骸像有一股暖流在流淌!
        可能时间太长了,小玉去找童哥时,童哥说一会儿有事儿要出去不做了!其实小弟也没什么失望的早就决定要和小玉包夜了!就在我舒爽的躺在床上时突然听见外面大门有动静,好像是进来人了,我抬头从门缝看去,果然进来个人影,吓得我一个鲤鱼打挺就起来跑的门边通过虚掩的门缝看。小心的听,心里骂道妈的这他妈倒霉啊,这回哥们陷了!小玉这丫头一会开门进来笑着说又来了个朋友不能包夜了,日啊!吓我一身汗!一个声音和我说赶快走,我马上穿衣给钱走人!出来客厅是看见一个哥们在等着小玉,不好意思看我撇过头和童哥攀谈着,真不知是那位狼友这么晚了还来,心想肯定是来找小玉包夜的!
         安全出了门来到小区外我的心才恢复了正常的跳动!
         小玉的服务没的说的,可是那里的安全问题真是要考虑一下了,而且她们的安全意识太差了!下回我要好好说说了!
         希望各位狼友谨慎而行啊。小心使得万年船啊!
         过给小弟些支持小弟才有动力多验证,多开发好资源给各位狼友们!

[[i] 本帖最后由 laoma78 于 2008-7-20 23:01 编辑 [/i]]

flyingcat49 2008-7-19 01:25

看起来很惊险啊,看来那里的妹妹果然安全意识有问题啊!
不过这个童哥妹妹似乎不错啊,有机会去会会!

PPLALA 2008-7-19 07:49

又见服务标兵!最近坛子里真的是好文不断啊!像dd讲的400就有一个大活,真的是值得很!我觉得就是要支持态度服务都好的MM。支持红心,不过大哥的带个妹妹去北戴河,真的是很有想法,兄弟怎么就没想到阿!哈哈,看来还是资历见识少。

xinyoulingxicl 2008-7-19 09:02

LZ:好险啊 !非常时期  ,有惊无险 也不行啊  安全第一,要不就挂了!

konghuangzhe 2008-7-19 10:29

服务标兵果然名不虚传啊。看看文章中的详细介绍,感觉真是超值的服务。不过安全细节还真是要注意一些。红心奉上

guanyigary 2008-7-19 15:39

双井那边现在不是挺紧张的吗,不过妹妹真是好妹妹啊,服务项目很多啊,呵呵,支持楼主

zijunjun 2008-7-19 16:17

果然是服务标兵呀,名不虚传实在是令人向往呀!

NENGLIANG 2008-7-19 16:17

兄弟经历了一会生死时速啊!看着确实挺惊险的,最近的社会氛围比较紧张啊!多谢分享!

pettyguo 2008-7-19 17:52

兄弟写得真不错,看得我热血沸腾,好福气呀,愿再接再厉

mp51 2008-7-19 21:51

最近这个时间还是安全第一   小心点的好

ozzy214 2008-7-19 23:03

我现在越来越爱标兵的服务了,心潮澎湃,久久不能平静呀,红心送上,再次羡慕搂住的好运气~

wildvox 2008-7-21 01:28

这位狼友看完你的文章,我觉得确实不是很地道,如果这要是你正在做活塞运动的时候,屋门开开就进来人,或是卧室外面突然有人说话那可是很危险的。我认识的一个哥们儿就是在找这种玩儿的时候,卧室门外面突然有个老女人的声音喊里面这个女的,惊了他一身冷汗,当时就硬不起来了。后来怎么刺激都不能正常勃起了,那方面功能差点丧失,看了好长时间的中医,又吃药、又针灸的,才有所好转。所以,我宁可找能来自己家里的,环境熟悉,安全放心。

laoma78 2008-7-21 14:02

回12楼

谢谢老大,我当时性好是干完了,小玉在给我踩背,按摩
不过还是很感谢大大的对我的关心和提醒!

yj990721 2008-7-21 17:02

要是我就选择童哥了,那么美,干起来肯定爽多了。

ddzhajy 2008-7-26 22:09

小姐胆子真大,现在什么时候啊,还是小心为好,这种没安全意识的小姐大家还是小心

adamwang 2008-7-29 20:14

服务标兵系列好!
文章好,楼主是用心在写.
XJ好,身体力行的展现的干一行爱一行的承诺.
标题好,一针见血的点出了什么是淫民需要的.

li89911li90 2008-7-30 14:28

最近在北京一定要小心为上啊,就当支持奥运了吧!

qita 2008-8-1 22:24

我怎么就找不到这样的小姐那,一个不如一个,楼主还是要注意安全啊
页: [1]
查看完整版本: 【原创】7月16日体验新服务标兵王玉!