查看完整版本: 安贞桥兼职女(有图)

babylast 2008-10-6 01:14

恭喜楼主迈出了人生重要的第一步!这个mm看图片应该长得不错,兼职的服务一般都不太好,不如专业的,不过倒是比专业的干净一点吧。

zhibei_10 2008-10-6 14:55

现在的安贞附近那还有良家呀,已经快赶上原来的洋桥。

策源地 2008-10-6 19:15

小妹妹人长的不错,价格还可以。虽然服务不到位,但玩的就是个新鲜

狼性成双 2008-10-6 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yueying_ms08 2008-10-6 23:14

这照片 有谱么?

现在假照片太多了啊

napoleon1 2008-10-7 07:58

poseidon76 2008-10-10 08:36

楼主的处男就这么解决了,小姐要给红包的,呵呵

Will8081 2008-10-10 12:13

聊天室里的货色一般都是货不对板的~LZ也不用太过在意了~觉得可以就玩玩~不好的话拔腿就走呗~安全尽兴才是第一位的。

无边的黑暗 2008-10-13 23:46

怀疑楼主是不是真的处男,将近做了一个小时啊,一般的处男可坚持不了这么长的时间。楼主厉害

afeng119 2008-10-14 01:12

听兄弟你的描述就知道了跟我之前遇到过的小姐一个脾气,不让碰,用手抠逼是更不行了,口交还得带套。事后想想真是非常的不爽啊

147896300 2008-10-16 01:04

哈哈,现在怎么破处都找小姐了啊,女朋友都找不到吗

tomkwow 2008-10-16 18:39

cxzp1234 2008-10-17 13:45

200其实贵了,我看这个货色不是很好。下次注意

uvic 2008-10-20 19:59

黑色的了 出来干了不短时间了吧  还是喜欢粉红滴

lntsqiumi 2008-10-22 05:49

楼主真有奉献精神,把自己的处男身都献给小姐了。

dzh788888 2008-10-22 23:50

处男啊,第一次能坚持1个小时左右。呵呵,不知道该怎么说楼主了。

zhengtu 2008-11-15 01:31

从无到有,

从无到有,从没有经验到有经验,这是一个成长的过程,加油!!

★核潛艇★ 2008-11-15 21:22

要有感觉不用套子 直接上 呵呵但是不安全啊

若者如尘 2008-11-15 21:32

怎么都知道这样的地方啊,楼主做个好人也给个电话我去看看,这小妞有些装啊,欠调教啊我去帮你调教调教.

21fangchan 2008-11-15 22:42

厉害呀 第一次就那么久,真的假的呀?哪位处男第一次就50分钟的呀
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 安贞桥兼职女(有图)