查看完整版本: 【原创】双井桥北 江苏籍妹妹【独发SIS】

ymnst 2008-8-30 21:41

【原创】双井桥北 江苏籍妹妹【独发SIS】

[size=3]【采花地址】:双井桥北XX国际公寓
【验证时间】:08.08.30  下午5:00
【服务项目】: MY.KJ.ML
【小姐数量】: 2人
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300P  500/2P  800/包夜
【安全系数】: 90
【采花经过】: 通过QQ聊天获取的小姐信息,住址是双井桥附近,双井一带常去比较熟悉,所以留了电话。约好下午见面,到了电话指挥上楼,很好找,环境非常不错,清静人少,电梯无人值守,妹妹比较小心,到门口问周围看到什么,后来我观察小姐窗户正对着我必经之路。进门看见两人,我选的是大眼睛的,相貌要稍好一些,中等个,身材好些,我看年纪得25、6岁,另一妹妹年纪小,丰满相貌一般,她们建议我双飞,可以打折,思量再三没同意。另一妹妹很知趣出门走了。由于我还有事时间仓促,不能久留,赶快脱衣洗澡,出来看妹妹没什么准备,有点不知所措,(完事后我才想起事先说好可以同浴,看毛片,我都没顾上,电视始终放着连续剧)妹妹脱光,发现穿衣服时胸部特饱满,原来不是很大,乳头较黑,但摸着挺有弹性,身材不错皮肤细腻,白净,模样挺耐看感觉还行。漫游比较简单,只是小嘴亲我乳头感觉很舒服,亲小弟弟要带套不是很爽,可以69式摸妹妹,硬了开干,她想让我上面干她,我不同意,她在上,做了一会她嫌累,让她跪床上,后面开干,看着她细嫩的皮肤小细腰,撞着雪白的屁股很爽,妹妹叫声很自然,时不时使劲挟小弟弟能感觉到,爽完洗澡结账。事后想想环境不错,妹妹条件不错,不催人,但服务一般缺乏主动性。想做的一定要坚持,妹妹还是挺配合的。300价格高了些,没做什么项目,和妹妹说好下次再去要穿性感内衣、丝袜。另外没做的也要补齐。还要争取口交时不带套,一定要物有所值。顺便说一下这次去双井做了两手准备,如果这个妹子不满意,马上去找小莲,(感谢龙斑竹)上周验证的盈盈,当时燕子没在,感觉小莲也不错,价格公道。上周去盈盈那约好时间还等了1小时,太火了,白天想做2次很难,妹妹会找各种理由劝你,不会直接拒绝,另外环境一般,但性价比高,所以我把小莲做为了备选。

今日得知小姐已搬家到安贞桥南,电话已换。
小姐又搬回了原住址双井。[/size]

[[i] 本帖最后由 ymnst 于 2008-9-20 05:16 编辑 [/i]]

kakatwo 2008-8-30 22:18

双井还是很火啊,下回可以试一下另外一个年轻点的,丰满就好,支持一下了

狐仙 2008-8-31 10:24

我觉得QQ上面的最好不要去了,安全系数不高。而且质量也不高~

kumovon 2008-8-31 12:56

看Y哥给了75分,感觉评价只能算是一般偏上啊

inout 2008-8-31 17:13

始终还是不敢去找QQ妹,毕竟虚拟的还是骗子多啊!兄弟能遇到这么好的算运气了,以后还是多找点论坛里兄弟们验证过的良家比较安全。

lightman 2008-8-31 20:08

江苏MM不是很主动啊,连女上男下都不愿意,不过皮肤白嫩,干起来还是比较舒服的。

神的玩偶 2008-8-31 20:58

安贞,双井~
这几个地方貌似已经在狼友中出了名了。

galloper 2008-9-6 02:32

楼上说的对啊,双井/安贞确实很多,都很集中了

xiaomuok 2008-10-31 19:46

佩服,连续看了楼主几个帖子,发现楼主战斗力很强、掌握的资源也很多啊,而且还积极与大家分享,支持一下!

sdhsdhsdh 2008-11-1 00:55

兄弟写的很真切呢``看过一些兄弟的验证感觉有一定保底``PM啦``
页: [1]
查看完整版本: 【原创】双井桥北 江苏籍妹妹【独发SIS】