查看完整版本: 【验证】验证和平西桥熟女林姐(独发SIS)

jianshen 2008-9-8 19:20

【验证】验证和平西桥熟女林姐(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sun789 2008-9-8 19:46

楼主挖到宝了,呵呵.熟女+SM的诱惑,而且还做了两次,五百大元花的很值.红心奉上

754321 2008-9-8 20:24

看完兄弟的文章 我很心动真想自己去体验一把 !红心送兄弟!!

王宇航好 2008-9-8 20:27

楼主真幸福呀!500RMB全活,直了,还是熟女好呀!看您老写的这么好,再不动心就不是男人了,一定要试试呀,红心送上了

pettyguo 2008-9-8 20:38

楼主写的真详细呀,还没玩过熟女,总是感觉岁数大不好看,今天看了楼主文章真想去看看

xiaonanhai 2008-9-8 20:39

唉,太远了,真想长个小翅膀飞过去猛操这个林姐一下,她那么喜欢高潮,那正是我追求的效果啊

sisiwu123 2008-9-8 20:42

哈哈,500元玩到这样高质量的服务真够爽的。工具也够齐全的啊,不错噢。

jiejin 2008-9-8 21:55

兄弟好会享受,看的我已经春心大动了,红心送上,谢谢分享

abcdefg2008 2008-9-8 22:02

楼主真是好文笔,写的耐人寻味。500元玩了4小时真是太值了。红心送上

flyingcat49 2008-9-8 22:19

好久不见jianshen老兄发帖了!很亲切啊!最近双井那边太火了,都排不上队了!是该开发些新项目了!

haishangtao 2008-9-9 06:45

楼主文笔真是厉害,不服不行!佩服佩服!
早听说过林姐,只是无缘相见啊!

13814633 2008-9-9 12:08

搞熟女加sm,真的是个不错的寻欢,小狼也希望能有这样的机会。

zzyy3876 2008-9-9 16:10

林姐看来是个不错的去处,描述的很详细,有那么多绝活,一定要去体验一把,多谢楼主的分享。

lucker1130 2008-9-9 16:49

小狼对楼主的文采佩服万分,也对楼主的际遇佩服万分,没说的红心奉上,希望楼主能给个机会让我验证下,站内pm你了

beefield 2008-9-9 19:16

楼主享受性福,文笔也不错,以后再有好的经历希望和广大淫民分享!

majiajue207 2008-9-9 22:36

单说500有点多了 可是一看楼主写的 还是感觉到确实是很有性价比的啊 呵呵

04261015 2008-9-10 00:04

LZ这个经历太珍贵了,能玩这么开还是挺少见的,咱们私下聊~红心送上~

singlepp 2008-9-10 10:34

早就听说林姐美名,兄弟一说更是让本人向往

83年的红酒 2008-9-10 11:41

最近的信息真是太少了,lz的出现简直是及时雨,万分感激,红心送上

caomeiqi 2008-9-10 17:33

都说林姐敬业 改天一定要去验证一下 写得相当精彩偶都硬了!红心送上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【验证】验证和平西桥熟女林姐(独发SIS)