查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

bladee 2009-8-26 11:06

佩服佩服,这么多幕后人物楼主是如数家珍啊!
我一直以为NIKE是片子的一个系列呢。

math_comix 2009-8-26 11:15

确实是要感谢这些无私的人呢,没有他们,就没有中国青少年的性教育,没有他们,就没有国内数亿万狼友的性福生活……

liming1122008 2009-8-26 12:18

惭愧呀   楼主说的我一点也不知道,受教了,谢谢楼主咯   支持。

xc5981 2009-8-26 12:44

果然都是一些壓片發種子的大大 我對他們的仰慕 有如黃河潰堤 滔滔不絕 洶湧彭派

han5652138 2009-8-26 13:10

回复 1楼 的帖子

楼主亚你真的是太牛了。太专业了该行去日本吧

lw1978713 2009-8-26 13:36

的确是高人,厉害啊,有这等精英发帖手,我等还会缺片吗

光光扬 2009-8-26 13:37

看了几个名字,总感觉似曾相识,经楼主提醒,才知道他们都是AV界的名人,长见识了,谢谢分享!

7974812 2009-8-26 14:55

楼主真厉害这都能知道,今天可是长见识了。

kuwu55 2009-8-26 23:34

长见识啊 都是神级人物
有他们的奉献 才有这么多片子让我们下

gws1200 2009-8-26 23:47

膜拜的对象 高人啊 如果没有他们我们生活肯定少了很多乐趣

kevirgo 2009-8-27 00:45

我一直想支持国产。无奈啊。。这里面的人我一个都不知道!

10543607 2009-8-27 21:32

牛人啊!楼主绝对是个牛人啊 !呵呵,我又长知识了,谢谢前辈哈:excellence

undeadking 2009-8-27 21:32

都是有爱的人啊,奉献精神永垂不朽,大赞一个

张zhang 2009-8-27 21:39

不是大部分,全部我都不知道,今天长见识了

edcbaedcba 2009-8-27 21:39

只是听说过NIKE,发片量和质量都非常令人佩服

wesley29 2009-8-27 22:17

真的学到不少女优知识,谢谢楼主的大力分享与贡献,希望下次再接再厉

aihui11 2009-8-27 22:27

厉害啊

我就知道NIKE,别的还真没注意过  下次注意一下

whzs168 2009-8-28 15:03

一个都不知道,向楼主学习啊,红心支持一下

木艮 2009-8-28 20:34

貌似我只知道浪子小刀,看来我要恶补AV文化呀

jdz798 2009-8-28 20:41

一个人我都不曾听过,原来有那么多厉害牛比的任务啊人物啊
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)