查看完整版本: 敬告LY,QQ妹是不能再相信了!

laobendan1234 2008-9-24 02:30

[quote]原帖由 [i]huahusk[/i] 于 2008-9-23 22:34 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20890084&ptid=1393805][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
弱弱地问一句龙大,为什么要给他原创-2呢?不知道是啥意思。 [/quote]
同问龙大 要限制原创么?:wad37

狼性成双 2008-9-24 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

850221 2008-9-24 20:42

悲剧啊 太惨了 其实我也想去 不过都说是骗人的 我怎么半啊

biliboy 2008-9-24 22:55

同情啊。希望你心理上早日康复,并且走上正规。

deepinocean 2008-9-25 00:58

搂住得遭遇真的值得同情

其实要是说质量,还得是洗浴等场所,因为人家靠的是回头客,所以质量第一,查了就没人来了

楼凤主要靠首尔相传,因此质量也不能忽略

惟有QQ之类的,宰的就是这种一次性的,所以刀快肉老活糙,就像北京一日游,宰的就是你,准知道你下回不会来,还有其他人

ziegfeld 2008-9-25 17:26

我前段时间也差点就上了QQ妹的当了……我的情况跟LZ类似,没什么经历,向论坛的大大们索要联系方式也没得到回应,就向自己想办法验证一个也能来SIS发一下~后来QQ上找到一个,照片看上去那是相当不错,结果七拐八绕到地方一看,当时就被吓回来了……

hector1 2008-9-25 20:29

呵呵,看来qq聊天室的还真的不可信,同情一下

cavalier99 2008-9-25 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

khufu 2008-9-26 15:32

在国内,既然奶粉都这样了,性服务行业也好不到哪去,哈哈

wxd0223 2008-9-28 16:18

原来一直在洗浴找,好点的弄个两炮就上千了,而且还唧唧歪歪,好多活不给做,亏死。去年一次坐出租车跟司机聊聊,结果司机介绍了几个(在古城那),价格便宜人还实在,今年奥运都走了。现在我换了地方住,就不知道怎么找了。没信息,郁闷啊。

babylast 2008-10-6 01:09

哈哈,楼主真可怜,QQ上性息真不少,但我也不相信有真实的,而且安全无法保障,所以还是相信狼友们验证的资源吧。

diablolao 2008-10-19 12:27

很是同情楼主的遭遇,花钱被小姐奸。不过这年头团伙太多了,楼主当时要碰上的是团伙性质的,强行要走怕有危险啊。

失控个性 2008-10-19 13:58

QQ妹好货的几率跟中国男足世界杯出线差不多 楼主下次还是跟老狼们学习学习吧

策源地 2008-10-19 15:46

严重同情楼主 这年月QQ妹比较容易上当 千万别相信
要多到色中色来呀 和大大们交流信息和经验

wynmwlm 2008-10-19 16:49

网上的是很不可靠啊 那些人的照片很多都是假的

tc805 2008-10-21 09:35

没法子啊。这就是北京的悲哀了。什么都贵啊。特别是洗浴啊。小姐啊。还特少有口碑的。洗个澡就要上千服务还可能很可能不怎么样。要是在别的城市。比如沈阳啊。什么的。洗个平民澡全套168.还能看裸舞。当然是前几年的价格了。现在也不可能贵到哪里去啊。上千的洗浴就是顶级了妹妹特多。好几十个让你选。前几天去武汉。看着SIS的介绍去了二个地方。带走200.包夜也不过三百。长的还很不错。可是北京呢。管的死严。价也很贵。头一阵子平乐园有个刘姐很火。最主要的原因很可能是价格便宜150啊。别的地方不管什么也要二百。三百。五百的。前二年有个妹子。二百。最近一问三百了。问有什么服务没有。说没有。就是物价涨。。唉。不思进取啊。搞的我也懒的去了。QQ我也上过当。在崇文门那边。长的没发育好一样。气人啊。。。所以啊。多来这里发贴回贴吧。

suopu 2008-10-21 10:10

老狼都是从恶心的走过来的,哪有那么多美女是做鸡的,面对现实吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 敬告LY,QQ妹是不能再相信了!