查看完整版本: 敬告LY,QQ妹是不能再相信了!

laobendan1234 2008-9-23 01:24

敬告LY,QQ妹是不能再相信了!

[size=3]【9月21日】【原创】敬告LY,QQ妹是不能再相信了!

【采花地址】: 和平西桥附近
【验证时间】: 9月21日
【服务项目】: MY、KJ、ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 50[/size]
[size=3]【环境设备】: 50
【营业时间】: 全天钓鱼
【价格标准】: 300,给了150
【安全系数】: 不知道,挨着大马路
【采花经过】: [/size]
[size=3]申明一下,本人是幼狼,还未经过太多考验。看各位大大们北京城都验证了个遍,心里也是羡慕的紧。本来想在论坛跟老狼们多学习学习,无奈级别太低,索了几回联系方式均未果。只能想着自己开发一下,有好东西也能跟大伙分享分享,藉此跟老狼们混个脸熟。可没承想,出师便铩羽而归…… 这倒霉劲儿就甭提了。写帖子的时候还恶心呢[/size]
[size=3][/size]
[size=3]前天,家里领导出差走了,闲着也是闲着。没事在聊天室瞎混打发时间,这地方大家也知道,性息玩命的刷屏,看了发过来的几个QQ的空间,里面的照片还都是要脸蛋有脸蛋,要身材有身材的。也想要真有这样的好事估计也不用在网上狂发广告了,靠各位大大在论坛发个验证信息比这也强万倍。后来看着一个长的不算太夸张、身材还可以的QQ空间照片,就加了聊聊。MM在那边信誓旦旦的说什么骗人死全家、出门被车撞之类的诅咒,不是本人免费白做之类的诱惑。也就将信将疑了,电话过去约好了有空,小狼就出门打车直奔过去。告知在第一个红绿灯下再电话。下车电话过去,靠,指挥俺走了小一站地,来到一个老筒子楼前,上6楼。开门一看,心就哇凉娃凉了,问:你是本人? 答:里屋呢。随之进去,里屋还有一个,但也不是本人,跟门口半斤八两、一路货色。心想上当了,撤吧。但考虑一个人来还不知道状况,不好直说,就说不是本人啊,只能给150了。特意往低了说了个价格,不接受抽身走了。TMD,哪知那MM一口答应了,行来吧,还接着补了一句,QQ上聊得哪有本人的~!@#¥%……&*。我就日啊,看上我这么帅了吧。半晌无语,看来只能花钱买被奸了。要她先冲冲,说刚洗过了,热水器还坏了。得,来吧,反正我闭着眼就是了。脱衣上床,又被惊了一下,看似丰满,咪咪却缩水的厉害。苍天哪…… 上来MY 机车的舔了两下,带套上口…… 数了10几下,就说你上面我上面?这服务……也太严重缩水了,事已至此,赶紧就想着交货走人,她在上面折腾了几下,越想越恶心,我是真不想面对她的脸看了。直接掀翻,用最容易出货的小狗式狂捅,交货。立马穿衣、甩钱、走人,不带回头的。[/size]
[size=3]唉,小狼的第一次单独行动以完败告终!还留下了不可磨灭的心里阴影,漫漫采花路看来只能告一段落了。各位跟我一样稚嫩的小狼们,硬挺着也比去找那些QQ妹强啊,血的教训啊。切记切记~:huffy :huffy [/size]
[size=3]第一次在色色发文,没想到一出手就是悲剧。各位老狼炮后有闲篇也安慰安慰~ 红心不嫌多的:cry :cry [/size]

jltk0120 2008-9-23 01:45

真是悲剧啊,LZ还抹不下脸,直接说丑我看着恶心得了,付费被奸,咳

jok 2008-9-23 02:50

严重同情ing...,我聊了好几天一直没敢下手,看来比较幸运,以后还是去洗澡吧。

dianxin001 2008-9-23 03:15

非常同情楼主,我红心送上!新狼要信息却实很难,我来帮一下你吧

galloper 2008-9-23 03:22

刚来北京那会,和楼主一样上过这样的当,到了那,电话遥控半天,还要提防你是不是条子,左磨蹭右磨蹭,终于见了面吧,长相普通,干还是不干,跑了这麽一趟也不容易,一点欲火就这麽要浇灭了,想想还是干了,还TM机车得不得了,真是劳民伤财,还一肚子郁闷回去,所以要找这种q妹,去了不行马上就得撤,之前谈好几家,这家不行去另外一家,免得郁闷一晚上

scycsw111 2008-9-23 07:07

非常同情你,昨天我休息,也看了和平西桥那一个Q妹,最后控制了一下没有去,不想还真是假的,兄弟,真的辛苦你,即费银子又伤心

acer2010 2008-9-23 08:22

同情一下楼主,不过你想想也应该明白,干这个的谁会把自己真实的照片贴到网上去
另外,你换一个思路:只要这MM不是特别难以入目的话,你对她好一点,把她调动起来,也许她也会很好的回报。你如果始终绷着个脸,她当然也就觉得无趣了。
出来玩,心情最重要,嘿嘿~

zzyy3876 2008-9-23 10:52

楼主以后别在qq上找了,那里太没谱了,尤其是刷屏的那种,绝对是假货,拿那钱还不如去发廊呢,还能看看超短裙和丝袜,qq女屁也不让你看。对他们你也别有同情心,万一遇到了比如这次,你就猛操她,让丫记住你,操出血最好,他们只知道钱别的不知道,没必要同情。

love_u_all 2008-9-23 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x蛛蛛侠 2008-9-23 11:47

中国色情业的普遍现象啊,长了B就能卖钱.这可能只有中国才有的特色.

寂寞男人的生活 2008-9-23 12:25

呵呵。都是同感!最早出去寻欢的时候也是这样。这两年鸡都成精了,假照片泛滥!不比前两年,可以视频聊天后再看。

feifeifeifei 2008-9-23 13:50

QQ妹确实是不能轻易相信的,楼主今后还是多跟论坛上的前辈们多沟通吧,多取取经

jumbomumbo 2008-9-23 14:09

泡QQ女经验和你分享

泡QQ女得有经验
我们都有过你这种类似遭遇,基本上我们没写,写得都是不错的让大家分享的,有关此方面经验免费传授给你吧。
第一、别对QQ女的容貌太抱幻想,否则失望会比较大。但也有少数极品,那是尝试多次失败以后才遇到的好事。。
第二、切记不要看照片,要对方打开视频验证。
第三、开了视频也别就以为大功告成了,视频需要你可以说点什么让他做的,比如高举双手,或是捏捏鼻子,这样没问题了才出发。
第四、就算都做到了,你也别以为这肯定是真的,只是你比较接近真的了,别抱太大希望,因为跟你验证这个人未必跟你上床。
第五、多在坛子里看看管级别高的兄弟们要联系方式。
第六、随着你年龄的增长,在各个圈子中找到固定的妈眯,不是卡拉OK的妈眯,是北京娱乐圈的妈眯,这些水就很深了,小姐各色各样,小姐的层次比较高,等你大点了,你就会知道了,太小人家不带你玩。

laobendan1234 2008-9-23 17:51

[quote]原帖由 [i]jumbomumbo[/i] 于 2008-9-23 14:09 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20867646&ptid=1393805][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
泡QQ女得有经验
我们都有过你这种类似遭遇,基本上我们没写,写得都是不错的让大家分享的,有关此方面经验免费传授给你吧。
第一、别对QQ女的容貌太抱幻想,否则失望会比较大。但也有少数极品,那是尝试多次失败以 ... [/quote]

谢谢大大的经验,抄收了! 不过近期是不会再找Q妹了,怕了,也给跟我一样的小狼也参考吧。

laobendan1234 2008-9-23 17:54

[quote]原帖由 [i]dianxin001[/i] 于 2008-9-23 03:15 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20852152&ptid=1393805][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
非常同情楼主,我红心送上!新狼要信息却实很难,我来帮一下你吧 [/quote]
拜谢了!:excellence

耙子涛涛 2008-9-23 18:18

明知山有虎,偏向虎山行,本来150的确真的很低了,谁想到人家妹妹比你还饥渴,哈哈,没想到爷们儿也被霸王硬上弓了。

qinghuaxunren 2008-9-23 19:03

同情你
我还打算找QQ妹呢
听你说的算了

艾泽拉斯 2008-9-23 21:47

不瞒兄弟们说 楼主说的这个地方本L也去过 不过 进屋一看 两个人实在是“极品” 二话没说 让她们看门转身走人

huahusk 2008-9-23 22:34

弱弱地问一句龙大,为什么要给他原创-2呢?不知道是啥意思。

ttdd329 2008-9-23 22:41

现在QQ或聊天室上好多都是这样,用好多照片当幌子,其实根本不是这帮人。最早也上过当,不过到那里看人不是本人立马走人,降多少钱也不和这帮人做。别让他们认为有个B就能挣钱,这些人也就适合去30,50一炮的民工地区找生意,150都高多了。以后各位LY还是找靠铺的再去爽!
页: [1] 2
查看完整版本: 敬告LY,QQ妹是不能再相信了!