查看完整版本: 【触手 X 姊妹】

mdu_stu_24 2010-2-18 23:51

這篇文章寫得很好,感謝樓主帶給我們精彩的文章。

welled 2010-2-18 23:57

很有创意的文章啊,细节写得不错,让人有冲动的感觉!

alang1860 2010-2-19 03:34

这篇文章写的相当精彩,情节生动诱人,有身临其境的感觉

feathers 2010-2-25 00:23

触手加纯爱,很棒的题材,是一篇很好的h文

jojogp03 2010-2-25 16:03

相当不错的一篇文章,作者的精心制作,让人看了还想看续集

28211149 2010-2-26 17:59

这个确实是触手文不可多的的好文章啊!!主要是写的比较让人心情愉快~~~期待新的:excellence

jasterlee 2010-2-28 00:14

难得的长篇.而且没有太监,看的很过瘾,
楼主加油

sisking06 2010-3-6 15:49

精彩,喜欢触手文,看的我好爽,期待更多作品

caowei17951 2010-3-6 21:04

真过瘾,好久没看到这么经典的触手文了,支持

wufan2010h 2010-3-14 13:27

好不错的文章啊,文章细腻而又不失繁华,另人好投入!这种文章有多少都不嫌多!

asd195250410 2010-3-14 15:16

嘿嘿我喜欢
很喜欢这文章 少见的好文啊。细腻而又不黑暗的触手文实在是太少了之前看完前两节 很久没来以为TJ了

大月半 2010-3-14 16:40

感谢LZ发帖,顶起啊顶起,希望LZ继续多发好帖。

青哥哥 2010-3-14 17:47

第一次看这种文章,没想到是如此的精彩,谢谢楼主了。

flybba 2010-3-14 18:36

很不错的啊,好像见过一个类似的动画~。细腻,有创意的。期待...

damotou99 2010-3-14 19:08

看来是不错
下载到手机里了
慢慢观赏
期待,期待

shenjianb 2010-3-14 20:33

=.= 被LZ的蓝色标题引进来了..   触手文能写到这个程度已经不错了...  本来就是一个很难YY的一个文类

okzch2425 2010-3-14 21:00

哇靠!好刺激……硬的不行了!期待后面继续,触手文就是这样才爽

119088521 2010-3-16 01:34

这样的触手文太棒了 很喜欢这文章尤其是这么有创意的謝謝樓主!!

978456787 2010-3-21 14:44

触手能写这么多,很好的文章呀!!謝謝樓主!!

starsnow 2010-3-26 13:28

好刺激的触手文,以前看过,现在重温旧梦,谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【触手 X 姊妹】